三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: bay

小农之梦

回复 #27 燕果 的帖子

您看过这个国际畅销书《种子的欺骗》书吗?

——揭露政府和转基因工业的谎言。

——关于你正在食用的转基因食品的安全性。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4134ba900100isxd.html

英文版的书, 您是否能找到?也不知是否有中文版的?

回复 #32 姜与炙甘草 的帖子

没看过, 不过找到了这本书的英文版:

Seeds of Deception: Exposing Industry and Government Lies About the Safety of the Genetically Engineered Foods You're Eating

回复 #33 燕果 的帖子

给我弄一本回来哦。
我找找电子版的, 网上看到有, 回家下载了传给你.
钦佩楼主!
赞叹楼主!
支持楼主!
原帖由 燕果 于 2010-5-19 03:47 发表
我找找电子版的, 网上看到有, 回家下载了传给你.

可不可以也传给我一份啊?这样我就不用找了,嘿嘿~~谢谢!

回复 #37 回心泉 的帖子

真是懒人一个。

自己没事去书店溜溜弯,弄一本书给姜姐姐看看,也算是用自己的行动支持反转事业。
去了几个网站都下载不成. 不过书的作者自己开了网站, 里面有很多有用的东西, 包括美国现在那些食品是转基因的, 哪些地方卖有机的种子, 可以去看看:

http://www.seedsofdeception.com/Public/Home/index.cfm
回复 39# 燕果

今天才看到回复,呵呵,3年都过去了。