三七养生

三七养生加入
楼主: bay

小农之梦

禅音老师动作真快!正发愁这句话有问题呢,您就给出了正确的答案!

再次提高认识:西药是万万不可用的,中药在关键时刻帮助身体恢复正常运转,但一定要适可而止,见好就收。

哈哈,心远真有灵性,今天还在夸你呢,看了您在慈幼堂的回帖。
如果有一点点进步,也是老师您们的功劳。如果不是来到这里,我们全家可能还在被西药伤害却浑然不觉。多谢各位老师了!

毛嗑是不是向日葵啊?西葫芦是什么样的啊,是不是就是葫芦瓜?版主是不是就在自家后院种的啊,可否介绍一下他们的播种时间,明年我也尝试在自家后院试一试。
随喜!随喜!非常地随喜呀!!

毛嗑就是向日葵。西葫芦就是角瓜。
羡慕不已啊!
看了這個﹐讓我想家了~~~~~~

羡慕中

向往这样的生活。。。

顶起来.

原帖由 禅音 于 2007-8-27 14:09 发表
生态本来是平衡的,大地养育的东西为什么只有人能吃,小小的昆虫吃几口,人类就要给予灭顶之灾,其中的怨恨该有多深,也必然会尝到用敌对来对治自然状态的恶果。最后,用多少农药也收拾不了。跟滥用抗生素治疗感 ...

为拥有自己的小院子而奋斗
想在后院里种点中药, 不知道种什么比较好,这里的气候应该和山东河北差不多. 店里卖的西红柿等蔬菜的秧苗种子不知道是不是转基因的, 不敢买.
原帖由 禅音 于 2007-8-27 14:09 发表
生态本来是平衡的,大地养育的东西为什么只有人能吃,小小的昆虫吃几口,人类就要给予灭顶之灾,其中的怨恨该有多深,也必然会尝到用敌对来对治自然状态的恶果。最后,用多少农药也收拾不了。跟滥用抗生素治疗感 ...

------------------
三年后的今天俺才算能看懂这几句话
很想跟你一起去耕田啊
真是羡慕死人了,可惜俺种的都拿不上台面。倒是种了不少青草药,这些的生长力蛮强的!