三七养生

三七养生加入

救救我的母亲,请帮忙推荐武汉的好中医。谢谢!

我的母亲56岁,出生在旧社会的地主家庭,老小,与大哥的女儿同年生,从小就没吃母乳,全给侄女抢了,几个月就送人抱养,从小体弱,长大了又被养父包办婚姻,父亲是老实的农民,不识字,脾气极差,年轻时经常吵架,母亲生完弟弟后,身体极度虚弱, 父亲又不会照顾人,生活贫困。所以很早母亲就检查出来贫血,身体虚时就在当地诊所开点十全在补膏等补品吃下,为了改变生活现状,我很早就外出打工,以前每月的钱都是留足伙食费全寄给母亲。现在自己有家庭了,上有老下有小,又在武汉工厂打工,确实对母亲的照顾不到。上周得知母亲口苦口干,全身酸痛,浑身没劲,且大小便失控,经常想小便,还没来得及起起床,就自己出来了且持续有一周了。 上周回去看了母亲,发现母亲脸色很黄,有点浮肿,真是揪心,我不知怎么办,求好心人帮忙推荐一下武汉的好中医,我想请中医救救我的母亲,有没有论坛中的版主在武汉。现在的生活,让我觉得人生没有什么意义,求求好心人帮帮我。我的電話是:13971209542 。谢谢!!
怎 麼沒有人回啊!請幫忙!!
帮顶一下好了
口干苦是明显的肝胆湿热。
全身酸痛是风湿重。
大小便失禁,肾阳虚损,肾亏而已。
黄煌经方论坛有个黄煌的徒弟(河南南阳人), 今年春天在武汉开个诊所, 可以找他面诊.

姜姐说的是谁呀?在那儿开门诊?
记得三七先生在武汉开过讲堂,应该业内有人了解武汉的“明医”,
我帮着顶一下。
大好消息!经过近期紧锣密鼓的筹备,武汉市江岸区惠民经方门诊开业在即!特聘请河南南阳的王晓军先生在此长期坐诊,欢迎各位经方及中医同道光临指导!尤其令人振奋的是,咱们尊敬的黄煌教授将于本月25日亲临武汉现场带教指导,并于武汉汉口解放军161医院礼堂进行“经方临床应用”的讲座,正式拉开此项经方惠民工程的序幕!(黄教授讲座的具体地址是:武汉市长江二桥解放大道黄浦路下桥处,时间是3月25号上午8.00-----11.30分)

武汉市江岸区开业医师协会     吴老师
                                武汉市汇通社区卫生服务站      詹利晖

联系电话:15342282688
大家可以去瞧瞧, 我只是网络推荐一下, 不知道他们的水平如何, 请务必谨慎求医!