三七养生

三七养生加入

请问下奶粉你们都给小孩子喝到几岁?

我孩子一岁半多,我总觉得自从给他喝了奶粉,体质变很差,一岁以前我都是母乳加粥喂的,没吃一点盐,一点病都没有,之后家里老人非要给小孩子喂奶粉,吃盐什么的,说什么不吃盐没劲,说我的母乳没营养了。这一开始吃盐吧,小孩子白粥自然不爱喝,从此一发不可收啊,现在我想给他少吃盐都不行,我一直对奶粉没好感,想问下,应该可以不吃奶粉吧,我们小时候没吃奶粉不也一样好好的。
我家13个月断奶。没吃奶粉,一直吃主食的。身体很好。
那看来我有必要把奶粉也断了。
我孩子一岁半多,我总觉得自从给他喝了奶粉,体质变很差,一岁以前我都是母乳加粥喂的,没吃一点盐,一点病都 ...
一女孩 发表于 2012-6-11 09:59

你的情况和我家的差不多呢,不过我家的到现在快两岁了还是母乳,没给喂奶粉,就是吃盐的问题差不多,我家人也是认为不吃盐没力气,所以一岁过后就迫不及待的给吃咸的东西了。为了家和,我也只能睁只眼闭只眼了。还好宝宝虽然不是很强壮的那种,但很少生病,就是生病也很快就好了,到现在也没给吃过西药打过吊水。奶粉你还是趁早给断了吧,论坛里置顶的文章不是说牛奶不是好东西吗?