三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

想求楼主告诉个地址、电话

让大家久等了!
“刮、转、捂”眼保健操的示范视频经多方准备(包括发给陈医生审核等)终于可以跟大家分享了。
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0ODI3MTc2.html
回复 48# happy12wxy

楼主真是有心人啊,辛苦了,非常感谢!同时也非常感谢陈医生的无私大爱!刚才认真地看了一遍视频,感觉比只看文字的描述清晰明了许多,并且容易操作,只是视频上整页的字幕停留的时间短了些,内容还没看完就跳到动态的画面了,不过现在想到了个解决的办法那就是可以按暂停,还有想请教一下楼主,不知道您视频上的牛角去哪里购买?质量上有什么要求吗?谢谢!
非常感谢楼主,辛苦了.同问,牛角在哪里买呢?
回复 48# happy12wxy

楼主,您好,请告诉我医生的地址及联系方式,好吗?非常感谢!

回复 49# 自由的云

由于网络上传文件大小有上限,所以为了避免超上限,没有将文字说明时间停留足够长(可通过暂停看清了再继续)。
我用的牛角是带孩子去陈医生处治疗时配的,我曾问过陈医生,说是按特殊要求(包括一定的倾斜度)定制的,到目前为止不曾在市面上推广。
据我的经验,只有在给孩子刮眼眶时牛角是必须,转眼时可用其它替代品,只要保持家长指尖与孩子的脸在同一个平面就可以的。刮的牛角也可以试着找一下替代品(如刮痧板之类的),只要保持刮到牛角能刮到的位置也是可以的。
你那是假性近视吧
谢楼主分享。不知道能不能将这个牛角放在淘宝上,不然怎么弄呢?
补充说明文字相对清晰的视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NTUwNDYw.html

楼主真是太好了,节假日里都来分享,谢谢
虽然小孩没近视,先学习下~~
我自己是400多度近视,试试去~~
回复 52# happy12wxy

老天呐,是根据每个孩子定制的还是根据一般的眉骨定制的?要是有普遍性就好说了,淘宝上有牛角形的刮痧板,看起来跟您那个差不多http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&_u=8fao0jcd92,麻烦您看一下这个,是不是这个样子的?(这个是我在淘宝上搜到的,看到形状类似粘过来请楼主鉴别一下的,不知道真假的哈,即使是这个形状,要买可也得自己看准了店铺才买哦,各位看官切记!)若是依据孩子定制,那可真就买不着了,呵呵。
回复 1# happy12wxy

麻烦给个电话吧,孩子近视太闹心了
回复 58# wmk2003
谢谢您!
看了链接上的牛角,牛角的材质以及倾斜度、弧度等方面与陈医生处的牛角还是有些差异的。
如果从替代品的角度看,应该会比平板的刮痧板深要好一些的。
楼主,我在这里要非常非常的感谢你。因为就是在这里看到你这个贴子,我才报着试试看的心情去陈医生那里了。
我儿子在陈医生那里测出左眼0.2,右眼1.0,现在基本能保持左眼1.0,右眼1.2,虽然说不是太好,但效果我们一家已是很满意了。
我们那天被淘汰了,是买了牛角回家自已刮的,基本上每天两次,已有三个多月了。一开始,我老爸还取笑我,说这种是骗人的,根本没用,现在的效果出来了,我老爸也很起劲的帮我在亲戚朋友间推广了。
不过,说实在真可惜,相信这套眼保健操有用的人还真少,我推广的时候,大家都是很怀疑的态度,这点很可悲啊~