三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

回复 1# happy12wxy

亲,功德无量啊,想办法弄个视频吧,让我们这些 远道的也能收益。
我在楼主的指点下,抱着试试看的心态,到那里去了次,那天人实在太多太多了。那是在松江很偏的地方,门口连个招牌也没有挂,据说这个不是陈医生的主业。

我儿子的情况是右眼1.0,左眼才0.2(还有散光),在陈医生的当场治疗下来(刮眼睛,按背后穴道,捂眼睛)后,左眼能看1.2,但是左眼只能看0.3,达不到标准,被淘汰了。

陈医生建议我儿子这种情况,千万不能配眼镜,回家自己把教的这套眼保健操拼命做,对这种两只眼睛不一样的很有效的。

那天达到指标的小朋友,治疗十次,收费在千元以下,我觉得是一点点也不贵。

经过三周做眼保健操的治疗下,我儿子右眼基本能看1.2,左眼能看0.5至0.6(今天下午在做好这套眼保健操后马上测视力,能看0.8这行的)----这三周内,我儿子完全不打电脑游戏,电视是看的,不过不是时间很少。我们是每天做这套眼保健操三次。

我强烈建议爸爸妈妈们带小朋友去一次那里,交通很方便,就在松江地铁口出来走走就到了,到场去听听,会有很多启示的,特别是小朋友,做这套眼保健操很吃力,如果小朋友不肯配合,操作起来很困难。(我儿子就是这样,听完之后,他很害怕,假期里是完全不碰电脑、手机,IPAD了)
期待视频啊,谢谢楼主啊,抽空传视频
我小侄女也近视了,刚刚查出来的,太好的帖子了,非常感谢呀
很小的孩子,散光有什么表现呢 我们怎么才能注意到有没有问题,请指教
感谢楼主的无私分享,对孩子们太有用了
这个贴一定得收藏
建议楼主弄个视频上传到优酷,然后贴个链接上来也行啊,优酷上传视频很简单的,可以试试!
太好啦!我的孩子也是近视

有用,收藏了,谢谢楼主分享
请问楼主,是上眼内眶、下眼内眶都需要做,还是仅上眼内眶?另,上眼内眶的最高点如何理解?是指只到上眼睫毛的一半吗?另求联系方式,多谢了。
强烈关注,要是能有个视频就更容易理解了
感谢楼主的分享
我无法给你发短信,请楼主发给我。
非常感谢!
catfox@126.com

对了,再问一下,这个,可以预防近视吗?
如果可以预防就好了!
对弱视的孩子适用吗