三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

楼主,麻烦您给我一下视频的密码和陈医生的联系方式,我的邮箱83642898@qq.com,万分感谢!

标题

有谁有视频的密码吗?联系不上楼主。楼主很久没上线了,有知道的可以发我站内信吗,小女三年级才测了视力,75度,不愿意继续往深发展。

只是自己用的,不会做其他用途,谢谢大家了。
你的善意一举,也许帮助了很多近视的孩子和家长,福出福往,谢谢
楼主,或者哪位热心的妈妈,您可以把视频的密码告诉我吗? 谢谢! 邮箱1940729@qq.com
回复 1# happy12wxy

求视频密码,谢谢楼主
回复 1# happy12wxy

求密码, 如果方便可以发我邮箱1009657040@qq.com
同求密码,如果可以请发我邮箱617263152@qq.com ,谢谢
同求视频密码。今天就先按文字说明做。 谢谢楼主及各位家长!
请问哪位有密码,能否告知,谢谢。
389564446@QQ.COM
大家不要相信了,我今天网上查了大量的资料,知道这名医生叫陈三水,后来查到一位妈妈的博客,请大家看这个贴子http://ww123.net/thread-4555012-1-1.html
我女儿最近也发现有点近视,所以很着急~刚开始想这个医生在上海,也不是太远,也想去看,结果是个这个结束,很无耐!
以下是部分家长的回贴,所在大家不要上当了!

我是真的想不通为什么每次去外环路查视力都是1.2,怎么会600度近视。

去年,小的在学校里查出来眼睛不好。经人介绍去了外环路看眼睛。那里生意确实不错。开始,每周去每周视力都有提高。后来,到了1.5,他们让我二周去一次,每次去每次都是1.2。我们可是一直坚持去的。

唉,这让我掉以轻心,以为小的眼睛好了。前几天去学校了,小的说看不清楚,我带他到医院去查了,一查吓一跳,600.我做梦也没想到,怎么会这样子。每次那里查都是1.2,怎么会600度。

我发此贴,想提醒大家,一定要定期带小的去查视力,以免耽误小的。

我们也是去外环做的,做了共半年时间, 从0.4做到1.2,然后2周去巩固一次. 不过因为他那里是能看到一点就算过了,医生也再三说这个不是孩子真正的视力,是说明孩子有这个潜力到. 所以暑假我还是带孩子去医院扩瞳验光, 结果是半年内各加深了75/50度. 比以往的加深速度快. 我问医生,他说裸视和验光度数是两回事. 我也没弄懂. 现在配了眼镜, 外环那里自然是不去了,不过我觉得转眼球和捂眼睛应该对眼睛有好处的。.

我们也上过外环路的当.坚持了一年每周去,浪费时间,和钱不算,这一年里还硬生生的让孩子的视力下降了很多,等去医院检查时就像LZ一样,当时我也真是心痛啊.这个医生看上去还满儒雅的,还是信佛的,每次去那里他都在放那个阿弥陀佛的,至今我都不愿意承认他是故意骗钱,只能理解为他的所谓治疗只能暂时缓解眼睛疲劳,也就是对假性近视有点用,对真性的是一点点都没用的..
楼主,麻烦告知密码,谢谢。38956446@QQ.COM
女儿11岁,近视500多度了,请哪位知道视频密码的分享下,107387424@qq.com,谢谢!
求密码,谢谢!
楼主,或者哪位热心的妈妈,您可以把视频的密码告诉我吗? 谢谢! 邮箱19011077@qq.com