三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

知道视频密码的告知一下,楼主有空回复一下,851259187@qq.com
我的孩子刚上一年级,结果体检发现单眼弱视,
麻烦将视频密码告知,谢谢!
449070483@qq.com
麻烦楼主了,能告知陈医生的联系电话和地址吗?我想专程去趟上海,之前没有得到视频,是按照说的方法在做,觉得有效果,跪求,已经从6月问到现在了,买视频也是可以的,在松江地铁站的什么地方呢?多谢啊,我的电子邮件smdface@163.com
谁知道密码告诉一下哦851259187@qq.com
孩子也近视了,现在上小学三年级,请求楼主给发一下视频的观看密码,以便在家给孩子操作。32752941@qq.com 谢谢!!
求视频密码,有谁可以告知下,孩子最近查到近视了.
好心的LZ,特意注册登录就是来求去视频密码,我女儿三年级,也是近视,心理很急,希望能告知视频密码,以便在家操作,万分感谢!邮箱:33662015@qq.com
恳求密码,周围很多亲戚朋友小孩都有近视,希望能告知密码,万分感谢!37231856@qq.com
感谢楼主分享,我也经常挂眼睛,多上班看多了眼睛不舒服也很有效果
我儿子3年级,刚近视,希望能得到视频密码,谢谢:4730385@qq.com
小女8岁,三年级,作业日重,伏案时间渐长。我和她爸爸都是近视,很希望小女能摆脱眼镜或者延迟戴镜。恳请知道视频密码的友人能发消息告我。感谢之至!
happymm706@163.com
麻烦告诉视频密码,2391128108@qq.com
麻烦告诉视频密码,我女儿刚戴眼镜没有多久,两个眼睛视力相差大,2391128108@qq.com,谢谢

麻烦您给我密码,并告知医生的联系方式,谢谢,我的邮箱是smdface@163.com,谢谢无私的楼主和妈妈们,我等了很久了
麻烦您给我密码,并告知医生的联系方式,谢谢,我的邮箱是wuxg1@126.com,谢谢无私的楼主和妈妈们