三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

请楼主或有知道视频密码的朋友告知密码,万分感谢!mirrasun@163.com
你好。昨天我同学发我的这个网面,真是非常感谢。我家小孩3年级也近视了,一只4.6,一只4.9,但我不想让他现在戴眼镜,所以在做一些理疗,效果不大。所以想试试你介绍的那家医院。能否告知下那个视频的密码(今天回家开始做),以及医生的联系方式和电话,不胜感激!1074108598@qq.com
请问有视频的密码吗?你们去上海看了吗?效果如何。能否把相关信息发我邮箱。谢谢!1074108598@qq.com
有谁有视频的密码吗?联系不上楼主。麻烦发到546869481@qq.com
你的善意一举,也许帮助了很多近视的孩子和家长,福出福往,谢谢
同问视频密码,多谢了!邮箱623907201@qq.com
回复 396# 简单生活

有视频,但是得经过楼主同意才能分享。在都是楼主分享视频前,跟楼主保证过的。所以还是得联系楼主。
回复 394# 王文楷

我们没去上海看,度数太高,没机会了视频得问楼主要。
回复 52# happy12wxy

楼主,我儿子眼睛也近视,我们夫妻俩都是近视,真的不想儿子也戴眼镜,烦请你给我上海那医生的联系方式,我想带儿子去看看。
回复 294# wangyan800

您好!好心的三七网朋友,我儿子现在二年级,刚刚查出近视,我想带儿子去上海找陈医生,看了你的治疗效果,真的好期待。希望给个视频密码,也跪求医生地址联系电话1873200950@qq.com 万分感谢。
5455549@163.com请楼主发给我一份视频,地址电话。谢谢
请问密码是多少啊?回复 48# happy12wxy
回复 49# 自由的云
请问您能告知下视频的密码和医生的具体地址吗?问了楼主一直没回我,谢谢。1074108598@qq.com
你好,能否告知下陈医生的联系电话和地址。我们是江苏的,非常感谢。1074108598@qq.com
请问你拿到的那个治疗近视的地址和密码能否告知下,去看了效果如何?能否发我下,我家小孩刚查出近视,谢谢。1074108598@qq.com