三七养生

三七养生加入
楼主: happy12wxy

分享:孩子近视了,却让我见证了中医外治法的神奇

太好了
请告知视频密码 49545211@qq.com 谢谢
每个娃娃的福音
请告知视频密码 328999362@qq.com 谢谢
楼主您好,我家孩子9月开学上四年级,视力有所下降,现在坐第四排,黑板上小字看不清了。看了您这个方法真是太好了,想自己给他试试,麻烦告诉我视频密码,好吗?非常感谢。
或者有哪位好心的妈妈知道密码的,麻烦告诉我一下,不胜感激。邮箱:zjx801@163.com
能把视频密码发给我吗?孩子12岁,近视300度还有散光。

xiermm@126.com

不胜感激!
有人短消息我,我不是经常在线,所以把医生的联系方式公布给各位吧
陈医生的联系电话和地址如下:上海松江区谷阳北路1470弄(永翔商业街)三楼331号(绿城路口)电话:13370008386/18930401771一般情况陈医生只有周六一天在给孩子看眼睛。建议去之前先电话预约。
孩子两眼睛视力都只有4.9了,看了楼主的帖子才知道做妈的太粗心了,还以为不算近视呢。希望告知视频密码 403059228@qq.com 谢谢
我儿子快8岁了,前几天查出来左眼0.8右眼0.6,焦虑万分。幸好看到楼主的帖子,好想自己按摩帮助孩子啊,我们在陕西离上海远不方便,请楼主告知视频密码,万分感谢。65144016@qq.com
请告知视频密码 944950136@qq.com 谢谢
回复 1# happy12wxy

你好,请告知视频密码,万分感谢944950136@qq.com
麻烦楼主能告诉视频密码吗 leehai@163.com,谢谢!!
女儿刚体检发现视力下降到0.6,0.8,很着急。
麻烦有知道视频密码的朋友,能否告知,万分感谢。811764055@qq.com
孩子的视力每年都会下降一点,学习任务又越来越重,真的着急呀!请有知道视频密码的朋友告知密码,万分感谢!wqys977@163.com
孩子上初一,现在班上坐在第三排有时看不清黑板,请楼主或有知道视频密码的朋友告知密码,万分感谢!13974535367@163.com