三七养生

三七养生加入

老婆患恶性叶状肿瘤,小孩才满月啊,求助于我们中医

怀孕7个月(3月5日)时发现左乳有一个硬块,很痛,去医院B超说是纤维瘤良性,18mm。因为孕后期不敢治疗,半月后迅速长大到39mm,还是医生说孕后期无法治疗!我现在想到都是后悔,无尽的后悔!!!医院回来之后只有眼睁睁看着肿瘤长大,到4月底开始出现流血了,这时我觉得无法再拖延,4月28日提前破腹产,顺利产下一子,但是医生说产后体虚不能做乳房手术,因此又在一次拖延时间,到5月18日B超发现已经达到80mm,并且还在继续疯涨,无奈住到东莞市人民医院25日住院,6月1日手术切除整个左乳,医生诊断为:罕见的乳房恶性肿瘤,来源于软组织,叫做肉瘤。次肉瘤细胞不同于癌细胞,对化疗和放疗都没有明显疗效,以上说她从医20多年之是第二例,前一例手术后化疗没有做完就复发了,因为是通过血液循环转移,不是淋巴。一年后人就走了!无意中得知一个朋友自学中医治好了患乳癌的妻子,想想目前中医是我唯一的希望了,(我本人一直都是用中医调理身体的,就是这个没有想到用中医,后悔后悔!!!!!)各位救救我一家啊,我3岁半和刚满月的儿子不能没有妈妈啊!!!!我眼泪都快流干了,哎!!!
真抱歉,我也幫不上什麼忙,只能祝福你們。希望三七先生能看到這個帖子,或許他能幫上忙。
南無阿彌陀佛。
南無阿彌陀佛!
站内短信给三七先生吧,或是去沈阳请求面诊?

乳癌或是乳房中有硬块,尚未溃烂破出时使用:

柴胡三钱;黄芩三钱;瓦楞子五钱;川芎三钱;丹皮三钱三七三钱;续断三钱;炮附子五钱;阳起石三钱;白芍五钱枳实三钱;乳香三钱;炒麦芽五钱;玉金五钱;当归二钱牡蛎一尔;龙胆草三钱体力差足冷,加熟地三钱;经期加桂枝三钱。

九碗水煮成三碗,早晚餐前各一碗。

乳癌已经溃决破口,有恶臭,出黑臭水时使用:

柴胡三钱;紫根五钱;龙骨五钱;牡蛎一两;白朮五钱炮附子五钱;黄芩三钱;黄连三钱;九碗水煮成三碗,早晚餐前各一碗

倪师说:

初期开始的时候,会发现有硬块,不要紧张,越慌越紧张就越忧就越硬。中医的观念是奶水等于月经,奶水来自肺因为是白色,肺反白色的营养交给胸部乳房,再消导出去,心脏力弱时,肺给它的奶水到了那边就变硬块,刚开始会很硬。原因是有引起妇女喂母乳,但小BABY的嘴巴含到未吸取,这原因很多。最重要的是要知道奶水没完全下去。

刚开始,在天应的地方,我们用灸的,在初期的时候。不要小看这个灸,因为奶是水,灸就是找水,一下去,就消导下来,几壮就软下来,当天晚上灸个九壮,第二天摸就没有了。当这个硬块出现,赶快用灸的,用隔姜灸。一开始发现硬块,不管它是良性恶性,到现在还没有人隔姜灸死掉的,也不要灸到起水泡,感到温热就拿掉。。。。。所以,灸五壮,七壮,九壮,都没关系,如果说硬块越来越大,等到你手上的时候,已经变成好大一个,已经红肿了,这个时候,我们要下针。。。。。。。

摘自倪师的〈人纪系列针灸篇〉
我很后悔的一件事是现在我老婆上周做了乳房和腋下淋巴切除手术,现在还在住院恢复,她身体的系统已经是不圆,有缺口了,真是一错再错啊!!!!
以其让别人祸害自己,还不如自己摧残自己,这个疾病,最好自己看书自己治自己。关于这个疾病,国医大师的水平跟你的水平差不多。
回复 1# 加油会好的

先稳住,其实乳癌比其他癌的康复可能性都大。
这医生怎么都挑最坏的跟你们说了,每个人体质都不一样,首先别被吓倒了。

你家在哪个地区啊?给站内的先生们发短信求助看看,
最好能推荐一个当地的好中医试一试。
孩子先让老人帮忙带吧,人生总有坎坷,祸兮福所依么,不要太悲观。
我很后悔的一件事是现在我老婆上周做了乳房和腋下淋巴切除手术,现在还在住院恢复,她身体的系统已经是不圆 ...
加油会好的 发表于 2012-6-7 15:38

也还是可以再尝试一下中医的,中药毕竟能帮助增强抵抗力么。
其实如果西医治疗能让病人和家属多一份希望、心情先稳定下来,也不见得是坏事。
赶紧找先生推荐当地的好中医吧,估计你夫人现在也不方便去外地就诊。
不懂治病  帮忙顶顶  让医生们看到  祝福你们
不管西医怎么定义这个病,良性肿瘤或者恶性肿瘤也好;在中医这边都还是癥瘕积聚的范畴,
          总体的机理就是:身体正常的机能之外出现了另外的组织或者肿块,正常人体,正常升降出入是不会乱长东西的,没有肿块,没有积聚,气机该怎么走怎么走;
         而现在有了新的东西,违背了机体正常的升降出入,而且这种新东西有发展的趋势,也就是打破了机体的正常循行,那么治疗的重点在哪?
        中医有句话叫做:凡器之变异必因于气之失序。。也就是说最基本的病理在于气机的失调,,在于人体正常升降出入之外又有了新的升降出入,新的气血凝聚点,,那么治疗的重点应当在气,,在恢复已经失常了的气机,而不是修理已经变异的“器”,,因为你如果不恢复失序的气机,即使你修复了“器”,只是治疗了末端,病的根本还在,还会复发。
      当然本病确实是难症大症,治疗起来不是几句医理几句条文所能够解决的,还要根据病人身体的具体情况随证治疗。
     但只要大体的方向和思路正确,我们确实还有可以做的工作,不至于束手看病人痛苦。
用鲜的蒲公英敷患处,然后在用蒲公英煮水喝,我知道有很多这样的人都治好了,希望对你妻子有效果,蒲公英最好自己去采-----------------------------
理论掰扯千万边,实际疗效都茫然
谢谢大家的关注,看着两个儿子,我心里真是疼的揪心!如果万一~~以后我怎么向他们交代妈妈哪里去了?
我现在听中医治好妻子癌症的朋友的建议,首先恢复老婆的胃气和消化能力,每天按摩胃经足三里和敲胆经,他老婆的和我老婆有些不一样,她是二期,我老婆是局部晚期,老天啊,求求你了,我这辈子没有做过什么多大坏事,平时都算得上尊老爱幼,惩罚我一下就好了,不要夺走我的灵魂我的家庭啊!
医怪说的买书求己,可以详细说一下吗?谢谢了!!!
你去买贾堃和孙秉严的著作,是治癌症的。

在三七网上下载倪海厦的汉唐医案。同时在网上搜索倪海厦关于乳腺癌的论述。

综合他们的学术给你妻子治病,在治疗癌症方面,你的水平会比那些大师强的。