三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

婴儿之天然蒸变论

回复 #1 禅音 的帖子

不错!!!

中耳炎有治理好方法吗

婴儿之天然蒸变论后悔呀,可是没法子.找不到三七先生,他太忙了呀!我小儿在32天时得了新生儿肺炎,住院7天,吊了7天水,怕的是会发展成脑膜炎,在96天时得了中耳炎,医生说不及时治理的话,以后会影响听力下降,会穿孔成慢性,,,,故就紧张的去吊水消炎拉.到现在还没全好,经常复发还得天天上医院治疗中.大家有没有好的中医根治办法,求助,,,谢谢! 请大家原谅作母亲的心情,如治理不及时,怕影响他的一生呀,当了投降者也情有可原,只盼有奇迹出现
不可能有奇迹出现,于理不通也。没有什么严重的后果,只是孩子比较幸运而已,但受损是一定的。

恳盼先生赐良方

先生所言不差!现综观我儿,面白无色,眼角下发青,口唇边亦青.天凉就感冒,流鼻涕咳嗽,耳炎反复发作,受损甚重.头上青筋伤痕累累,心中之疼戚爱微微.可叹我无方无识,不能为之分担一二,盼先生救助良方呀..且阅了王善人之书,日后当吃素尽孝,助世爱人.担当责任,克尽余力..
我女儿1岁了,发烧了4次,幸运的是第一次的时候找到了这里,每次发烧都不吃药,2,3天就好了,连我发烧的时候她一点事都没有,身体抵抗力很好。而同龄的几个小朋友又是去医院吊水又是吃药,跟他们父母和爷爷奶奶说,还都不信,没办法了,观念很重要。

至于每次发烧后的变化我倒没有特别注意,以后注意以下。呵呵。
我的孩子现在四个多月了,刚出生时,因生产时间较长,从进产房(2指)到出来12个小时,小儿头颅血肿面积较大,又黄的早,被要求转入儿科住院治疗,现在想来真是心痛,每天吊水,抽血,住了5天,到现在还没有发现有发烧的现象,我想她肯定是被凉药伤了,还好现在还没有什么表现出来的后遗症.但我观察到孩子确实有些跳跃性的进步,比如突然哪天会哈哈笑出声来,突然发现她会自己去抓东西,昨天突然发现把她手里的东西拿开后她哭了起来,会表示不满了.我暗暗在盼望着等她再大点的什么时候发发烧,把那些该死的西药都排出去.不知道有没有什么方法可以排排那些邪气.
我儿子3个月时第一次发烧,手足无措,打了退烧针,用了感冒药,之后慢慢学习才解除对发烧的恐惧心理,后来就不用药了。而且有一段时间确实是一个月左右发一次烧,当时也不明白,还以为是孩子体质不好呢 ,唉,真是无知啊!幸好没再用药。
学习,学习!
有收获。
我女儿现在6岁没少受西医的苦,至从去年到了37网,开始调理,但不知为什么到现在都没发烧,只是感冒,流鼻涕

哎,希望普天之下能少些庸医,我的宝宝深爱其害。

我女儿今天刚退烧,昨天烧了一天,最高39.3度,因她刚好在长上门牙,我就没给她用药,就是让她多喝水。(女儿再过三天就十个月了)
再支持一下,把这里介绍给朋友同学。
唉!要早看到就好了。每想起女儿六个月时发烧在医院扎头皮输液的情景,我就心里隐隐作痛。那时女儿奋起反抗,我一边哭一边协助医生抓住女儿的小手,老公抓住女儿的脚,女儿哭累了,那针才扎稳。可怜的女儿在奋力做自我保护,但终抵不过被输冷液了
奥妙无穷!
奥妙无穷!