三七养生

三七养生加入

急!哮喘

怎么样才能有答案呀,第一次登录!谢谢!
一直关注我们这个网,想给孩子的病看好,真的很是急可是怎么 才能一问一答呀!!!麻烦大家帮忙给说一下呀!谢谢了!!!!!!
填问诊单,使用搜索功能,给先生发信息,在右上角。
谢谢你!给先生发信息是右上角那个“短消息”吗
孩子得哮喘已经三年了,中药西药都用过了一直没见好, 那天看我们三七网上的朋友都用丁桂脐贴用了三天还不错,可是中间还流过鼻血。以后还要怎么用呢。实在是太笨不知怎么和网上人交流也不知道怎么问先生,拜托大家给帮帮忙指点一下,真的很急!!!!!!
孩子今年七岁半了三年前由肺炎引起咳嗽后转成哮喘直到现在越来越厉害了,孩子都上一年级了每天看到孩子比同龄孩子个子有些矮而瘦小真是心如刀绞。孩子脸发黑和黄,眼睛下面有些乌青,睡觉张着嘴,睡觉特别少,就是睡着了也不蹋实。喜欢吃肉,有时吃饭也不少,但是吃多了就拉臭臭。经常流鼻血。平时早晚咳嗽和有哮鸣音要是感冒更加厉害。天气一凉也厉害。我不知道我这样说先生能看明白吗?最近看我们的网用了两天的丁桂儿脐贴感觉有点作用,接下来该怎么办,请先生帮忙看一下!谢谢!!!!!!!!
试了一下还是不能给先生发短信,还得等级别吗
你找到先生发的帖子后,“发表于”前面有个小头像
左键点击小头像——“发短消息”,即可。

给先生发问诊单有格式,参见:http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27488&from=favorites

关于你家小宝的身体调理,建议不要依赖先生的药方。我理解你的心情,但是宝宝既然已经三年了,也不急于一时。你还不懂医理,怎可随便就用丁桂儿哪?孩子身体本虚弱,就少吃肉吧。

置顶帖很多的,家长要好好看看。
谢谢上面的朋友,可是西药副作用太大了呀,到医院就得吸激素。孩子昨天又感冒了又咳嗽又流鼻水,真是愁死了。
看看翻白草对不对症,自己可以采,祝孩子早日康复
不要急,很能理解您的心情,我也有哮喘,尤其去年不间断的发作,真的很痛苦,我一生病就找庄医生,可能大人的这个病跟秉性有很大关系,如果秉性不改,依然会生病,神医也无奈,很难断根,但孩子就不一样,孩子还小,只要您给她足够的爱和深深地理解,让孩子每天都生活在阳光之中,孩子很快就会好起来的。
建议:1.关键是化性。2.多看看庄医生的帖子,反复看。您就会有意想不到的收获。
去年我喘了很多次,是最厉害的一年,但今年我就好多了,到目前为止还没有变严重过,虽有时变天会有一点点喘外,但很快就好了。我想这跟我多年化性量变到质变有关,我的脾气好了很多,从小就高热惊厥多次的孩子,今年也好了很多,以前每年春天都发烧2-3次,直到去年都还惊厥一次,今年却好了,没再发烧了,每天都非常快乐。相信您的孩子也很快就会好起来的。
谢谢上面的每一位朋友,我真的很爱自己的孩子呀!我们一家每天也过的很幸福,可就是儿子的哮喘每天都陪伴着儿子让人心痛,现在我每天也在看网上的贴子、学习、希望孩子好起来。可是孩子就是不见好,真的不想给用西药,我也不给用西药了,可能是我真的很笨,怎么 样才能改变化性我却一点不知,真的很无奈!!!
回复 13# 陸陆陆

正確的愛是對孩子最好的藥!

多看庄先生的文章.
咳嗽被凉药误治就会发为哮喘,此时已经引邪深入了。http://www.37ct.com/thread-608-1-1.html这个帖子里有你要的答案。
另注意:加味小青龙汤药性辛烈峻猛不可久服,久服发散太过,阳气不密。