三七养生

三七养生加入
楼主: 子宣

2012年端午节假期,孙海亮老师郑州讲课开始报名啦。

似乎沿海城市的妈妈们学习中医热情比内地妈妈们高涨?

上海班~深圳班~广州班~舟山班~, 都看到了好多热情学习中医的妈妈, 真好啊!

夏三月, 郑州妈妈们, 出个头, 露个面, 蕃秀蕃秀啊......
郑州的妈妈们加油啊!
回复 48# 窦窦妈

窦窦妈,你方便的时候记得 加我QQ群244963185
回复49#栖止
好的,我随后就加!
我们都不要放弃,计划等小学生暑假期间,更多的妈妈有时间了,再请老师来上课哪。
我建立的铁杆中医学习群244963185,时刻期盼更多愿意在郑州听课面诊的同学加入。
只要我们大家抱成团,开课是早晚的事!
我是河南新乡的妈妈,我也要去上课,难得的机会河南的妈妈们不要错过哦
今天天气很凉快, 来顶帖子~
每天都来看看
今天又认识了一位住址很近的朋友,很开心
这个月要结束了。
马上七月来了,亲们都出游了么?
昨天下午, 我家502考试结束了, 我算是彻底解放了.

不知道其他502考试是否结束了? 对郑州课还有期望的502家长可以放松地露脸了, 比如那个wmk2003 和 ranbaobao .
情况不容乐观

姜姐姐要继续呐喊号召啊
姜姐,您家502考的早些啊,俺家的今天才考呢。

要是暑期,去的可能性不太大哦,俺家相公要回来了,没信心说服他,所以连提都没提,也不想提。若是后延到他又去上班了,倒是有可能,呵呵。
谢谢栖止提醒!也谢谢您们这些爱好者们的热心,从心底里佩服您们!
回复 59# wmk2003

栖止就想着利人利己嘛
加油,我们都是好妈妈