三七养生

三七养生加入

丰乳肥臀——男宾莫入

要乳丰,先要有健康的乳房,现在最令人担心的是怎样防止乳癌,下面的方法,供你参考:其实只要每天灸两个穴位。胃经上有一个穴位,名乳根,乳根乳根,就是乳房的根本,要不得乳房病,就要从根本上解决问题。你只要每天化5~15分钟,用艾条悬空灸。如穴位对准了,你会感到,穴位本身并不怎么热,而乳头会很烫;若是感到穴位很烫,就是穴位不准;肝经上有一个穴位,名期门,期,期望、约会之意。门,出入的门户,若是心愿不达,门又长闭,病就会上门。“妇人平居.血藏于肝.未受孕则下行为月水.既妊则中蓄以养胎.已产则上壅以为乳.皆此血也.今邪气蓄血.并归肝经.聚于膻中.结于乳下.故手触之则痛.非汤剂可及.故当刺期门也”,同样每天化5~15分钟,用艾条悬空灸。此穴热并不会传到乳头。

每天灸一只乳房即可,第二天换一个。经期免灸,灸五天停五天。灸时不要吹凉风,灸后半小时不要吃冷水、冷饮。身体偏瘦的,吃些枸杞子、白木耳。

效果不单防癌,还能美乳,防乳房下垂。

乳根穴位置:从乳中下行一寸六分,亦旁开中行四寸陷中,仰而取之,乳根穴也。

期门穴位置:该穴位于胸部,当乳头直下,第6肋间隙,前正中线旁开4寸。
这二个穴位不好找啊,
请亲密的人帮忙
期门:乳头直下,巨阙旁开四寸是穴。
巨阙:心蔽骨与神阙中间是中脘,中脘与心蔽骨中间是巨阙。
乳根:乳中直下一寸六分陷中。
请医生找到穴位后,烫个疤。下回找疤就对。我给儿子艾灸,不小心在肺俞处,烫破了皮。
回复 5# 飞鱼浅笑
不要有了孩子就不重视先生的感受。
先收藏了!若有姐妹有效果,来回复下哦!我相信肯定有小白鼠,呵呵,回头有空我也试试
先收藏了!若有姐妹有效果,来回复下哦!我相信肯定有小白鼠,呵呵,回头有空我也试试