三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

希望我们妈妈能够多给庄老师一些正面的能量吧!

祝庄老师安康!
紫木爱中医说:

每每读到庄先生的贴子,心中不禁赞叹,这哪里仅仅是一份份的普通儿科医案啊,这分明是高明 ...
姜与炙甘草 发表于 2012-5-2 13:04

是的,先生的医案包含了先生太多的心血(其微妙之道,有缘者可悟得),是先生的强大的正面能量输出,才冲破了我们患者的阴暗负能量。
   现在让我们一起祈祷、祝福,传递正能量,祝福庄先生早日康复!,好人一生平安!!
儿子也在庄先生那里调理有一段时间了,感谢先生。先生一定要保重身体,您身体康健了,就会给更多无助的妈妈带来希望。我也要努力学习,虽然现在还迷糊的很,但有空都会经常来三七学习。
祝先生早日康复,全家健康,幸福快乐!
我们全家人祝庄先生身体健康!
我们全家人祝庄先生身体健康!
回复 47# chenkerui001

说的真好!

现在让我们一起祈祷、祝福,传递正能量给先生......

先生有2句名言:

1、作为母亲的您对应于孩子的脾胃、中气,您真正柔缓了、身心和谐了,心气低矮内收了,想维护住且开始顾及这个家并落实到行动上时,孩子即使不用药,中气也能渐足渐固。您与孩子的中气是同步的,孩子的中气、身心与您的身心是息息相关的。不难想见,作为母亲和妻子的您,对于一个家庭是多么的重要。

2、容柔缓:容(宽容、包容)、柔(温柔、轻柔)、缓(缓慢)。

生活中牢记这2句话且在生活中坚决落实,生活将会变得更美好!

感谢先生的帮助!祝福先生身体健康!
是啊,我建议大家如果不是病情紧急,尽量不要麻烦先生,自己多看书看帖子,让孩子自己慢慢康复,需要找先生的时候,也尽量在上班时间,不要在节假日,更不要在三更半夜麻烦先生,他也是肉体凡胎,需要休息和调养。我以前也做的不好,给先生发信息老是啰嗦写不清楚,浪费先生的时间,同时也没有在工作时间给先生发信息,我会尽量改正,希望众位姐妹也一起努力吧。
来三七网应该説有一年多了。之后生小孩回乡下调养,一直没有上来。等我一回上海有空就上三七网,工作时也要忙里偷闲来这里光顾下,其实感觉自己和小孩都需要调养,一直想跟庄先生发信,但从来没有发过,因为我感觉我现在不像那些小孩发高烧的妈妈急需老师,老师很忙,我不能随便打扰。所以都是在论坛里一遍一遍的搜老师的帖子,一遍一遍对着自己的各种现状。虽然到目前迟迟都不敢乱试药, 但老师的精虚体制文章,我是看了不下20遍, 一遍一遍对照我家小宝宝,感觉每点都那么像。所以我在等,等今年处暑的时候用先生的方子。
在这里感谢先生, 并祝福先生早日安康。。拜谢 
为先生祈福!。。。
感恩先生!春节时小儿腹泻还是找先生帮忙治好的,没想到那时先生竟然是带病看诊,先生真是医者仁心啊,感动得都想哭了!祝先生身体健康!
家有过敏鼻炎小儿,因太小,无法得到庄先生正治。真心祝福庄先生快点好。
发自内心的感谢先生。
祝福庄先生!祝您身体健康!谢谢您!
先生病了,之前跟我说是眼睛不太好,不知现今情况如何?不想麻烦先生,可是又只是信任他,还在问诊中,内疚 ...
甜脂 发表于 2012-5-2 18:13

不知道先生的眼睛怎么样了?他是累的呀!好内疚!