三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

希望我们妈妈能够多给庄老师一些正面的能量吧!

真心的祝愿庄先生一切都好!
借姜姐姐的地,再次感谢先生对女儿的调理。祝先生好人一生平安
我们妈妈们都在不断学习, 天天进步, 这是老师最欣慰的事情.的确是这样的。妈妈们化性好了,大家的身体好了,就会有更多的正面能量。相信先生一定会有感应的,生病只是暂时的。先生一片菩萨心肠,一生都会平安健康幸福的。
!!!
先生慈悲,先生就是活菩萨。
另我们这些妈妈们多学习,才能少让先生费心。先生每次回复的时候放在最前面的《释放的祈祷文》,《宽恕的祈祷文》,不要非得等先生回复了才去读,平常也要多读。我做的也不够好,和各位共勉。每次有不良情绪出现的时候,我会跟自己说“我愿意释放,我释放我现在的焦虑,我释放我现在的不安”等等,尽量把当下不良情绪释放出来,少影响孩子,孩子才能少生病,少麻烦先生。
我要和众多的妈妈们一起静心学习中医,少去打扰先生们!祝先生平安健康。
祝福先生万事顺心如意!
先生又病了么?!真是不好意思,刚刚还给您发过帖子。您好好休养,保重身体。
另外,坛子里的爸爸妈妈们肯定来自各路神圣,不知有没有做出版发行的,把先生的医案整理成册出版发行,一定会在中国的医学界、教育界引起不小的反响,可能会影响几代国人。
庄先生身体恢复了吗?祝福先生!愿先生身体早日安康!

反复向先生问诊,的确打搅了先生的休息,日益积累影响了先生的身体,我想先生的病也许是过劳的原因,希望先生还是身体第一,在身体休息有所保障的情况下,适量接诊,如果问诊被拘也会充分理解体谅先生的。

30号晚上也问诊了,当晚没有收到回复,当时感觉先生不会也身体不适了吧,但心里希望是先生假期外出旅游了,祝福先生!
是呀,庄先生非常辛苦的。除了断病开方,还劝人化性,这是上医呀!我活了40年,还是第一次遇到这样的医生。我们全家都得过庄医生的治疗,谢谢庄医生!
建议妈妈们去下载王凤仪善人的书,学习,反醒,化性,疾病就会奇迹一般的好起来!
等还有解决不了的问题,再问诊庄先生,这样先生也不会那么劳累!
庄先生的两本书买了一直还没开始看.愧对先生啊.
先生,加油!!
愿老师身体早日康复!感恩老师!
有幸来到三七网,带给我和孩子不一样的改变,衷心感谢!象庄先生这样的医生真是第一次遇见,是我们有福了!
祝愿先生身体健康!
回复 40# 阿泓妈

说的真好!
真是内疚,刚才还在向先生问诊,罗哩罗嗦说了一堆,真是惭愧!对三七网,对先生,似乎有种特殊的力量在支持着我。能得到先生的回复和帮助,都是极其幸运和幸福的!自身需要加强学习,努力化性,传播正能量!
衷心祝庄先生身体安康!