三七养生

三七养生加入
楼主: 可玉

好累啊,宝贝什么时候才能断夜奶

回复 45# 姜与炙甘草
谢谢姜姐提醒
土豆尽量是买本地土种,老人种的量少个头小色黄的那种.真香
要是没有买回来会先切开等待变色后食用.外地来的白色的品种个大就是会变色味道也差太多了,没有一点香味。
这样子相对安全了吧?玉米都没敢买来吃,要找长虫的太难了,不是转的也会打药防虫,不然价格不好,农民不乐意。
现在辨别非转基因食品, 难度差不多等于中医辨证呢.
都多大了啊晚上还要吃奶啊,我家八个月就没吃了,七个月左右晚上醒了就喂温开水,到八个月就一晚睡到大天亮了,你家那是被你们给惯的
回复 46# 可玉

玉米也不能吃啊?我可天天吃。经常看报道说这个是用什么什么泡过,那个加了什么什么,我看啊,中国能吃的健康食品是没几样了
回复 48# 中文996

孩子与孩子不一样, 他们之间有很大的差异, 允许这种差异的存在, 并好好的接纳它.

回复 47# 姜与炙甘草

是啊,只是吃点菜搞得和食品专家一样。要研究到基因去了。本地土种要找到真的很困难。只有一些老人,还是经济不太好的好人才会种,种传统品种产量低没有经济效益。
回复 49# 中文996
不是不能吃,是基本都被转了。分不清杂交还是转基因的所以不敢吃。
回复 48# 中文996

呵呵,我是想着顺其自然自然就好,看过一些观点最多到三岁就不会吃夜奶了。结果两岁我就坚持不了了。
我们家小米14个月后就只是睡觉前喝,40个月的时候自己突然说不喝奶了,不用奶瓶了,然后说到做到,让爸爸妈妈很意外很高兴。可以跟宝宝讲他熟悉的小朋友已经不喝奶了,很乖,他慢慢地对比之后也许会主动断奶,像我们家的一样
中文996 发表于 2012-6-13 13:40
都多大了啊晚上还要吃奶啊,我家八个月就没吃了,七个月左右晚上醒了就喂温开水,到八个月就一晚睡到大天亮 ...

亲,我想问下你们之前夜里醒了喂温开水是喂多少啊,有没有量的标准