三七养生

三七养生加入

千里求医,被骗了

2012年3月21号,我带左我中风偏瘫父亲重广州开车到湖南的湘西苗族的古丈县找电视采访的神医李仕平求医,谁知这个人不是电视里说得那么神奇的,一来交4000多块钱。三天一个疗程。800块,很差的住宿50-80一天,交钱后,叫他的徒弟来治,他本人老说没时间治,老说很忙,这个人不像电视说的那么神,希望找这人治病的病友们不要相信电视上的广告,我就被骗了,李仕平这个人是骗子,没去时,打电话给他,说价格不贵,很大机会治好,去到他那里,他又完全是另外一个人,说话就马上变成第二个人,没治就全部费用要收齐,有一个佛山的朋友去到他那里治了7天,一点效果都没有,说钱就全部收了,证明电视的节目访谈不可信,请各位不要相信这个江湖骗子
游医太多了,电视台的记者也不负责任的,收了费用就去拍。破财挡灾了。
我印象中第一次知道这个人是萧宏慈的书《医行天下》,好像是点穴治疗中风的。后来我还看过一个台湾人的博客,写的是得了脉管炎在李仕平这里治好的过程。难道都不是真的么?还是说李仕平也只能治好一小部分人?或者他本人比徒弟要好一些?
能遇到一个好医生真是缘份
医德不好的医生应该揭露,不要让患者在精神和精神上都受到伤害。
请不要轻易说别人是骗子,下结论要有证据。开诊所看病收费很正常,觉得贵可以不看。另外,治疗费三天八百,一天也就二百多,再贵也不会比西医院贵吧。如果你根本没有按疗程治完,根据什么说治疗无效呢?我曾到他那里看过,并不是像你说的那样“一点效果都没有”。这个帖子即将转入回收站,请以后谨慎发言,注意措辞,可以说事实,但尽量不要主观断言或臆测。
曾经介绍一个电视台的领导过去看,效果还不错,
医患之间的障碍,利益和疗效。
希望,楼主,以后,最好,不要,经常,这么晚,还不睡觉,或者,因为,睡不着,还要,上网,发帖子。
黑脸好幽默哦,呵呵。
医缘是自己修的,多看看自己有何不足之处啊。
希望,楼主,以后,最好,不要,经常,这么晚,还不睡觉,或者,因为,睡不着,还要,上网,发帖子。 ...
黑脸 发表于 2012-4-10 19:51

黑脸版主这段话,我看了心慌的紧,难道标点符号力量这么大?
回复 9# 黑脸

笑得我肚子疼
呵呵,各位版主好呢,一个贴子引来。。。。
头皮针可以治你父亲的病。
http://d.wanfangdata.com.cn/periodical_zgzyjz200411050.aspx
希望你能找到好的中医,用头皮针治疗好你的父亲!