三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 我家笑笑

知止老师,跪求一个烟台的好中医吧!!

烟台中医院,好像在神经内科,不方便公开他电话,去之前短信联系给你他的电话,假以时日,杨大夫定会在烟台地区有所作为的
回复 6# 将来

谢谢您的推荐,我去看了,的确很厉害,尤其小孩的病,很拿手,年轻有为,明辉国医馆,在南通路北海宾馆后身干休所小区旁边。
明辉国医馆,我也带孩子去看了,目前正在调理中,以后反馈结果。
其实我觉得关键还要自己认同他们的治病思路,多看看论坛里面关于伤寒论的东西,这样治起病来自己才不会灰心。因为现在的所谓的中医也好西医也好,都是吃几服药就舒服了,但是过阵子又坏了,治标不治本。而真正的中医治病却不是这么简单,要把病赶出身体不容易。所以很多人一遇到排病反应和相对长时间治疗就打退堂鼓了,再一个是,我认为治病要伴随着悔改,扭转以前不良的生活习惯,不良的饮食习惯,不良的治疗、吃药习惯,否则治好了,病依然会重蹈覆辙。
这位刘大夫只治小孩子吗?其它能治不?
我带孩子在刘大夫那里看过,候诊的人什么年龄段的都有,刘大夫是每周五至周日的上午坐诊。
回复 13# wxhhxw
请问具体在哪个地点坐诊?我看这个是很早的贴子了,不知是否还有效?
医馆地址:烟台市芝罘区南通路北海宾馆后身(警备区第三干休所南50米)
刘大夫坐诊时间:每周一、三、五、六、日上午8:30—12:30
王大夫坐诊时间:每周四上午8:30—11:30     周日下午2:30—5:30
医馆预约电话:0535—6661949
病情咨询电话:15866451819
我姑娘每次生病都去这里,很不错的,大夫态度都很好
医馆地址:烟台市芝罘区南通路北海宾馆后身(警备区第三干休所南50米)
刘大夫坐诊时间:每周一、三、五、 ...
煊煊妈 发表于 2015-3-10 22:16

谢谢!能介绍 一下两位大夫都擅长什么病吗?