三七养生

三七养生加入

知止老师,跪求一个烟台的好中医吧!!

去烟台中医院给孩子看病,挂中医的时候,说让看西医,,,我们直接就转头走了。小孩现在6岁正,扁桃体不好,经常因为扁桃体发炎而高烧。也因为扁桃体化脓住院过。之前朋友就推荐上三七找大夫,我上来有点蒙,不知道到底如何找。就看到山东好中医里有知止老师,看到坛友有问老师推荐当地中医的。请老师帮忙。
您好!您也是烟台的,看到好亲切,我也是烟台的。前几天孩子猩红热打吊针的时候认识一位家长说上夼那里有一位李玉玲好像是门诊,路边就有牌子,那位大姐说她带孩子看的还行,其余的也不知道。您要听说有好中医别忘了介绍一下,谢谢!
是么,我家小孩年前也得猩红热了,住的传染病医院。也是吊瓶。好了以后,连着感冒3次了,从过年到现在那一波感冒都没躲过。抵抗力特低。以前听说同仁堂有个坐诊的老中医不错,我今天去看看,结果人家调走了。。。。
回复 1# 我家笑笑

内经养生居里有个方子专治扁桃体的,说是吃了以后五年内不复发,你可以去看看,了解咨询下他们。
回复 1# 我家笑笑

内经养生居里有个方子专治扁桃体的,说是吃了以后五年内不复发,你可以去看看,了解咨询下他们。
月含山版主去年曾给我推荐过烟台的一位中医,因路远不方便(我是威海的)没去找他,你可就近去看看:15066753608烟台的刘团辉大夫
月含山版主去年曾给我推荐过烟台的一位中医,因路远不方便(我是威海的)没去找过他,你可就近去看看吧:15066753608烟台的刘团辉大夫
我也推荐楼上推荐的这位刘医生。
回复 8# 知止

到年底,烟台地区就可以找杨晨栋大夫了!
太谢谢你们了。在学习坛子中的庄严先生的帖子,看的我热血沸腾的,医者父母心。
祝笑笑走上健康之路
回复 8# 知止
又一次和先生如此近距离地接触,只不过这次是在网上,先生还是那么急人所难。想起去年在济南,先生不顾旅途辛苦,刚下火车就为我们全家看病,大热的天却分文不收,感慨不已!尤其后来先生给推荐的当地一位中医,这半年来已救人无数,谢谢先生的大恩大德!
15066753608烟台的刘团辉大夫,找他可以,纯中医
回复 9# 骨仙堂

年底?现在快到了,请问杨大夫哪里可以找到啊?
回复 9# 骨仙堂

年底?现在快到了,请问杨大夫哪里可以找到啊?