三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

水在瓶 师兄,我刚刚已收到经书,多谢哈,辛苦了您
回复 60# 垣妈妈

太好了,我一直担心邮寄会把经书弄坏,看来我的担心多余了。阿弥陀佛!
回复 61# 灵秀

不客气,没想到这么快!谢谢你的反馈!阿弥陀佛!
师兄好!《地藏经》已经收到,谢谢。经书内字体很漂亮,书本也是大大的,整齐,清爽,看着很舒服。谢谢师兄和您的母亲。
回复 64# 薄暮云

他凝聚了很多人心血,相信大家收到之后都会很欢喜的。
回复 1# 水在瓶 水在瓶师兄,您好!今天已经收到《金刚经》和《心经》各一本,两本经书被封装得整整齐齐、严严实实,包装精致、周到,足见师兄对经书的尊重和做事的认真。
非常感谢水在瓶师兄和师兄妈妈的虔诚之心和辛苦劳动!
祈愿佛和菩萨保佑您和您的家人,身体健康!一生平安!保佑一切众生!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
水在瓶师兄,想请一部地藏经和一部金刚经,地址已经发出,湖南省衡阳市。
南无阿弥陀佛!
水在瓶师兄,想请一部地藏经和一部金刚经.心经一部,地址已发邮箱,广东省广州市.南无阿弥陀佛!
水在瓶师兄好!经书已收到,谢谢您和您母亲!愿你们永远吉祥如意!
回复 68# 凡尘女

地址已收到,心经已经结缘完毕,真抱歉!明天把地藏经和金刚经给您寄出。祝吉祥!
回复 69# 中医救命

谢谢你的反馈!南无阿弥陀佛!
水在瓶师兄好!
     周日从邮局取回经书,打开看到包装很仔细,字帖形式的经书很精美,谢谢!孩子生病今天才有空回复,担心了吧.
没想到师兄的妈妈也参与其中,感谢!
祁愿佛菩萨保佑你们全家身体健康,
南无阿弥陀佛!
回复 57# 水在瓶

江苏省昆山市玉山镇游方弄24号楼303室   毕洪贞收,邮编215301,电话18012683517
    谢谢
回复 72# ranbaobao

願一切見者聞著聽著,快樂安詳得以解脫。
谢谢您,楼主。我的已经收到了。