三七养生

三七养生加入

推荐南宁经方中医

陈燕阳,南宁市青秀山新兴苑社区卫生站
是一位非常用功的经方中医,有缘的朋友可以去找他诊治。
热心的白丁,还有其他地方的吗?
回复 1# 白丁医者

有没有博客看一下,谢谢.
回复 1# 白丁医者

你在她那里看过吗?
把他的方子抄给我们看看?
我想麻烦问一下,南宁有没有正骨比较好的医生啊,先谢过了。
多谢白丁老师的推荐
陈医生已经不在那儿上班了。不知道现在在哪里坐诊?
我住在新兴苑附近的,奈何半年前,陈燕阳医生早就不坐诊了。也不知所踪哇………………
我住在新兴苑附近的,奈何半年前,陈燕阳医生早就不坐诊了。也不知所踪哇……………… ...
子恬妈妈 发表于 2015-4-26 08:49

明秀路仁爱分院也有个医生很好,只是现在看他的人越来越多。好医生太难找了
明秀路仁爱分院也有个医生很好,只是现在看他的人越来越多。好医生太难找了 ...
小雨点2007 发表于 2015-4-26 12:49

请问明秀路仁爱分院具体是哪家医院?哪位医生?多谢啦!
广西中医学院仁爱附属医院,中医内科徐志新医生。可以打114预约,这样省点时间。
徐志新医生也看过,带家人去看的。看到成班成班的幼儿园小朋友来找他看病——南宁本地靠谱的中医太少啦。碰上徐医生一个努力践行经方的医生,还是好的。

我个人的感觉,徐医生还是在成长中,这就很难得了。而且去看病的家长总是忘了去看看徐医生贴在墙上的一系列学习资料——养比治更重要,所以,这一点就比很多同院坐诊的医生靠谱多啦:)

目前对南宁的好中医还在发掘中,有个徐医生在顶着,感谢哪:)
徐医生我也去看过,他是信佛的,人不错。我看过一次感冒,感觉开的药量比起三七先生来多太多了,后来没去看了。
相对坐诊的医生来说已经很不错了,我最初的时候看儿科的更夸张。
以下是《选择中医》-董洪涛博客的内容:我每年约有半年在奥地利从事中医临床工作,其余时间则回南宁(一般每年1、2、3、4月及8、9月在南宁)。若诸位病友想面诊,又时间不方便,亦可随时到我的工作室。我在国外工作期间,我的南宁工作室由助手龙曼花负责日常诊治工作。若需面诊或咨询,可电话联系15296483855。并祝早日康复。