三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

《爱和自由》读书小组

支持寻宝!我们商量一下。
寻版,这个我要好好想想,如何做。

目前能说的是,非常有参加的意愿,但是我是个网络盲,不会用skypp,yy,也没有微博,但是这是我自己要解决的问题。

然后,我可以贡献我周1-周5空余的时间,如果有需要我做的事情,请不要客气,请指派!!!
支持寻版,有个领读,大家分享,一起深入。先报个名。
我也有这本书,还没看。支持,不过时间上估计是没办法。只能是尽量参加。
回复 1# 寻找中医

这本书我正要读呢。愿意参加。
回复 25# 寻找中医

我是一个需要督促的典型,这本书我买了好长时间了,可一直都没拿出来读
这本书在孩子一岁时,我就看过。我觉得两年多来,自己仍然没有给孩子真正的爱和自由。可能很多人和我一样,在孩子小一点的时候,爱和自由就是让他充分地探索,想玩什么玩什么。脏一点,危险一点都没关系。这一点不难做到。可是随着孩子慢慢长大,小人的情绪越来越丰富,爱和自由越来越难做到了!继续学习!
我也有这本书,也想参与
确实丽丽的建议挺好,防止大家聊啊聊的聊开了跑题了
从《爱和自由》开始,从孩子身上体验自己的童年,爱孩子、爱自己;
不错!报名
回复 3# 盛夏的叶子

哈,一样的看书习惯。所以要我看完之后整一些句子出来重点分享一下实在好难为哦。
已经在当当上下单了,等着书的到来
大家是希望弄成我先定重点的形式,还是每个人先去读,然后根据每个人平时的感悟不同,再来分享总结 ...
寻找中医 发表于 2012-2-22 07:22

是啊,我的提议是有点儿“应试教育”的味道
如何在网络分享时把握节奏和秩序,不至于混乱,也挺必要的
因为原来我们用UC教室,好像最多只能同时有两个人的讲话被全部的人听到,那个时候,老师是一直在线的,主持人一会儿上线说说,一会儿下线把发言位置让给要发言的同学。不知道其他软件是个什么情况。
张德芬也有YY语音课堂,非常遗憾我一次也没有参加过。
嘉静她们好像有语音读书会,不知道是怎么运作的。
这个周末的调试我无法参与了,要去王平老师的课上学跳舞~
老寻,找嘉静同志。
我也报名,最近正在搬家,估计从第三次开始才能参加,不知道是否可以。我参加过嘉静的YY分享,有时声音会有中断,效果基本还可以。
这个周末就开始吗?我也是电脑盲,还得找人问问怎么弄语音呢。