三七养生

三七养生加入
楼主: wqq

我没留住姐姐

回复 75# 信缘

亲爱的,刚上来就看到了你的回复。一直很挂念你,祝福你,亲爱的!

有空来玩,或是去看你。
社会呼唤传统良医!末学的父亲因为肺癌病故,反思治病过程,越去医院越衰弱,没有去医院前反而可以下地,推农车。体力很好。身边好几个亲人朋友都有这样的体会。

医院起到什么作用了??

回复 76# 禅音 谢谢音姐,我也很想你们,给你论坛短消息留言了,有空查收一下哦!
谢谢楼主分享血泪教训。这样事情每天都在上演。我对白血病也有点了解,客观的讲,不管是中医和西医都没有把 ...
茶当酒家 发表于 2012-3-24 19:59

谢谢关注!你所说的观点,的确值得深思。
发生的事就不要太自责了,
臭蛋宝贝 发表于 2012-3-27 12:52

谢谢!
节衰,白血病,中西医都是极难治的病,楼主尽心救治,这姐妹情已经很难得了。 ...
三彩风车 发表于 2012-3-28 10:35

谢谢!
妈妈去年做了放射治疗 之后身体一直很虚弱  现在一直服用中药 看了楼主的文章 感触很深 希望那些正身受疾病 ...
依兰 发表于 2012-3-29 16:07

真的是这样,我的一位朋友,看了我的文章,毅然拔掉了埋在身上用于化疗的输液管子,现在精神好多了,身体状况也越来越好。
我同事2000年查出白血病,后来去北京移植了亲姐姐的骨髓,现在还活着,也在上班,但面容变丑了。以前帅哥一 ...
唐铭阳 发表于 2012-3-29 16:58

这已经很幸运了。
非常理解楼主的心境,我也是个血液病患者,幸运的是我从08年就开始接触37网,并自学了很多关于中医的知识, ...
信缘 发表于 2012-3-29 21:18

真不错,信缘!支持你,你一定会康复的!你觉得你要逐步从中药治疗,改为中医调理,也就是在体质上下功夫,包括饮食、起居、运动等,让身体的造血功能逐步恢复正常。祝你早日康复!谢谢!
社会呼唤传统良医!末学的父亲因为肺癌病故,反思治病过程,越去医院越衰弱,没有去医院前反而可以下地,推 ...
北京提子 发表于 2012-3-30 12:18

这已经成了不辩的事实,但是,这种悲剧天天都在重复。
看得我也是泪流,有时候感觉真的无能为力。
看得我也是泪流,有时候感觉真的无能为力。
小天妈妈 发表于 2012-4-11 11:56

谢谢小天妈妈关注!是的,人生太多的无能为力,只有一点,就是自己的健康自己可以作主
回复 74# 信缘
回复 66# 燕的
病人也是糊涂啊,哎,可笑,可悲,可叹!
回复  燕的
病人也是糊涂啊,哎,可笑,可悲,可叹!
学习的猫咪 发表于 2012-4-24 15:26

的确。或许这就叫命运吧!