三七养生

三七养生加入
楼主: wqq

我没留住姐姐

一路走好,可能也是缘份没到吧,能够接收真正的中医冶疗是个人的福份.唉,医院的那些人只懂西医,跟他们讲中医, ...
zhuoluorose1 发表于 2012-3-3 14:35

谢谢!观念有时比医术更重要。
真的是观念最重要,LZ节哀
看到此文,让我想起了刘太医养生里说的故事,为何总是有这样无尽这样的故事来上演呢?哎.....阿弥陀佛!这个JF真是个冤亲债主。
真的是观念最重要,LZ节哀
花茶杯 发表于 2012-3-6 16:07

谢谢!的确如此!
看到此文,让我想起了刘太医养生里说的故事,为何总是有这样无尽这样的故事来上演呢?哎.....阿弥陀佛!这 ...
羊城小鱼 发表于 2012-3-7 16:12

这样的故事还在不断地上演。
医院把人治死了会说病人病的太严重  人财两空,身边的人受尽身心摧残。
阿弥陀佛
回复 1# wqq

你好。可否和你交流一下,我父亲今年诊断为急性白血病。目前在医院接受治疗,但是了无希望。
回复  wqq

你好。可否和你交流一下,我父亲今年诊断为急性白血病。目前在医院接受治疗,但是了无希望 ...
霜林醉 发表于 2012-3-9 09:25

你好!
      我认为诊断为白血病,并不可怕,关键要有正确的观念。
      其实西医对白血病也并没有有效的疗法,治标就是化疗,治本就是移植骨髓,叫我看移植骨骼也不是治本,我同事就是移植了骨髓,大概过四五年也走了。化疗无疑是使体质变得更差,于病人实在无益。
      我建议你应该找个比较会辩证的中医师,认真对你父亲辩证一番,然后根据他的体质,进行全方位的调补,让体质恢复正常,让身体增强自愈能力,白血病自然就好了。
      你可以参阅我在“新手区”发的帖子《善待癌细胞》一文。这篇文章我也贴在“庐山户外”的寻医问药版块中,那里还有人把潘德孚的文章转载在那里,其中他有一篇《白血病很好治》文章,都值得一看。
      治病真的很大程度上是个观念问题,没有正确的观念,治死人的还得到感谢,减轻病痛的却受到责怪。
       希望你父亲比我姐姐幸运,愿他早日康复!
医院把人治死了会说病人病的太严重  人财两空,身边的人受尽身心摧残。
阿弥陀佛 ...
1919191 发表于 2012-3-8 13:20

谢谢关注!好人平安!
阿弥陀佛!不要自责

我姐姐也是去年乳癌走的,我看到这样的文章,可是哭着一塌糊涂了.
姐夫对姐姐后来都什么也不管了,姐姐也在怨恨中在他的怀里走了
楼主家很有钱,我们只化疗了一周,后来就用中药调理,后来中药也不吃了,如果一开始他们能找到后来遇到的中医师,肯定不会走的,但姐夫什么也不管,也不去挣钱,每天早上早早的出去,晚上晚晚的回来.都是在别人家帮忙.
看到你写的,我可怜的大姐啊,这就是命啊

我也时常自责当中,后悔,后悔,自责,自责.
可是又有什么办法呢?
索性现在我就老是说放下,放下
昨天晚上又是一个晚上和她打交道,唉,不知什么时候才会真的放下.
看了想哭,而且恐惧,害怕自己的亲人生病!
回复 53# wqq

谢谢你的回复,我父亲的病症是急性的,人反复发热。中医的疗效来得太慢。而且,会辩证的中医实在难找。目前已进行第一次化疗,但效果并不理想,每天还是低热,不知楼主是否还有别的建议。
阿弥陀佛!不要自责
希望美好 发表于 2012-3-9 11:55

谢谢!