三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: berylqu

妥协了,可孩子变成支气管肺炎,坚持中医还是继续妥协?

继续努力学习,尽量做到药到病除,小孩的病容易治,只要有效果,其他人反对的声音就小了。
我女儿发烧,咳嗽,咳喘我都是自己出手(逼出来的)。一副药下去,第二天马上缓解。家人都没意见了。
要想小孩身体好,在没有病的时候就要注意饮食,健脾胃才是关键。
想当初我从没妥协过,无论家人对我怎样,我都坚持自己用中医治理孩子们的病。如果当初我妥协了,我的孩子现在的身体就没这么好。孩子的身体是厚积薄发的,如果从小妥协,孩子用什么基础来茁壮成长啊!!

现在看来我胜利了!女人的温柔是应该给深爱你的人的,该坚强的时候还是要坚强起来的。
能找到先生问诊是福气,我倒是怕我新手上路问不了诊
我们支原体肺炎+喉咙发炎十一天了还总有发烧反复,咳,但我们相信庄先生,坚持中医治疗
我也是新手,因女儿咳嗽5个月没好,上周有幸得到庄先生的正治,现身心各方面积极恢复了!这位妈妈,为了孩子的健康和幸福,努力的试一试找庄先生帮忙吧!
回复 13# 家乐妈妈

孩子反复发烧两次后,坚持着没吃退烧药。现在体温正常了,可还咳嗽,我应该怎么办?也不知怎么问诊,求助
请帮助我如何能问诊庄大夫,我是每一次进来,很无助
直接给先生发短消息,把问诊单贴到短消息框理。不过最好多看看先生的一问一答。
回复 17# 轻风
现在我家孩子的情况就和层主轻风家的一样,只叹身边没有高明的中医。连平常经常看的中医对严重肺炎这种情况也是建议住院吊针,后期再用中医调理。
回复 17# 轻风
方向很重要,
关键妥协了孩子给西医也治不好,即使看起来好了,不过是引邪入内了,可是如果不妥协,身边又没有好中医,到底该怎么办呀
家人的脑袋已经被洗得没有救药了,只是多祈祷不要毒害我的孩子。