三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

美国最新的营养报告:吃肉无异于吃毒!

我和4岁儿子一起看了这篇文章
学习了,很有用
我们家吃,但吃的不多。看来以后为了健康还是不吃为好呀。
过来学习学习
恐怖,难怪现在人生活水平好了反而有了那么多的病
我们家:相公,我,1岁多宝宝,已经戒杀吃素半年了。期间,父母兄弟周围街坊都觉得我们太不可思议了,于是众多非议蜂拥而至。我们起初也跟他们讲吃素的好处,包括举例说,现在连美国这样的肉食国度都差不多有1000多万素食者了,前美国总统克林顿嫁女都举办的是全素宴席等等。他们依然不能理解。也罢,流俗众而仁者稀,自古有之,随他去吧!
学习了。
不吃肉,大人到是可以做到,可是宝宝怎么办?会不会营养不良啊,本来就很瘦的,说是吃肉能补铁补锌,还正想办法让他多吃呢,看来是错的了,到底应该怎么做呢?
的确发现吃素时宝宝消化的好而且不容易生病。我们鸡蛋过敏。是过敏体质宝宝。现在一岁三个月。还在母乳中。不过他很爱吃菜。
请教:如果全素的话不知道如何吃才能保证小宝宝的营养全面呢?
马悦凌老师说过:“吃素是食草动物的事”????
新手刚来,请多关照。
太恐怖了,看来以后要少吃肉了。但是现在菜比肉还贵怎么办?
很爱吃肉怎么办啊
好在我女儿爱吃蔬菜不爱吃肉,看来也不用担心了
所以自古就在提倡吃素。但是可能是受到过往物质匮乏时代的熏陶,人的价值观很奇怪,很多人认为肉类是十分珍贵的东西。现在在餐桌上,在菜与肉之间,往往都是吃肉。
我跟同事一起吃饭时,最先夹走的都是菜,于是被笑傻。哈哈哈