三七养生

三七养生加入
楼主: 毛豆的妹妹

我母亲找李可徒弟吕英治疗癌症的经过

还是要讲究医缘。几月前我也找过吕英的弟子看过,吃了两剂,竟然心慌,心脏很难受,以前病得再厉害,也没试过的。赶紧停药。当时我刚大病一场,身体正在恢复中,极度虚弱,本意想让调理一下的,可能是药方里的附子没办法承受。老公孩子也一起看的,他们吃了药倒没什么反应,不过第六感让我们不再去看了。
是医生就能看好几个病人,也能看死几个病人,否则就不是医生而是神!中医有很多的派别,所有的派别都是内经的一个分支,大家没必要迷信哪个派别。中医看病重辨证,辨证准确只几味药,药量不必很大。纵观中国历代名医,凡是能写书立传的名医用药都很轻。
个人认为一个医生开方少则20多味药,甚则30多味药,除有经济利益的驱使外,他的医术也有待……。我个人经验,经方一般情况下不能随便加减,剂量也不能随便的变化。使用经方的人大多采用六经辨证,如果对药物的归经掌握不好,易引药入他经。
请问大家说的吕英现在在哪里出诊?貌似到南方医院挂号网上没有找到她?
哎呀最近刚好有个朋友家人得癌症,找我问广州中医,给她发了吕英和陈长青的地址去
看来吕英医师医术也不象传说的那么精准啊。。。。这么大量的附子长期吃,不复诊,怎么也不象个让人敢信任的医师。本楼又看到好几个在吕英医师那里吃附子吃到不舒服停诊的

我可不要害了我朋友的家人啊,
现在到底有哪些中医师是完全可以信赖的呢?
沈阳三七先生
福建庄严先生
山东庞大夫(月含山先生)
成都卢火神
南京黄煌教授

上述之外,三七网众网友推荐过的医师,还有哪些是靠谱的呢?
毛豆的妹妹 发表于 2012-2-16 18:06
其实我也看过吕英的一些资料和医案的,感觉还是很专研中医的,也看过一些病人的反馈,都是不错的,否则我也 ...

是那个医生,推荐下