三七养生

三七养生加入

孩子的腺样体肥大,用什么治疗思路啊?能治好吗?

朋友们,孩子的腺样体肥大,用什么治疗思路啊?能治好吗?医院医生的说法吓人啊,再大了就得割了,全麻啊,想想就吓人。
能,一定能!
不要被那帮庸医给害了,在这里就没有这个病.祝你好运!
孩子这个病这几天一边担心看资料找各种治疗方式一边推拿,昨天终于听不到吸鼻子的声音了,看来还是不算严重的那种,幸亏没去医院治疗。
我们前年11月查出来是腺样体肥大的,占70%,通过按摩,艾灸,化性,饮食。现在腺样体症状基本减除了。
回复 4# 三七咨询

请问是怎么按摩的?参与/回复主题 积分说明 关闭      RE: 孩子的腺样体肥大,用什么治疗思路啊?能治好吗? [修改]  
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 回复 4# 三七咨询

请问是怎么按摩的? 按摩哪里?艾炙也不会?饮食要注意什么?化性是什么意思,我一窍不通,教教我!我愿意为女儿学任何东西,谢谢!
参与/回复主题
小儿也是腺体肥大,目前在庄先生那调理一个多月,感觉睡眠改善不少。学习很重要!
在哪里学,我是新手,今天注册的,什么都不懂,我担心我女儿也有这个毛病
牡蛎15,夏枯草15,川贝6,法夏6,生甘草3,桔梗3,紫苏子9   网上看到的.

http://wenku.baidu.com/view/b0f81e3310661ed9ad51f3d9.html
里面有几种内形的.可以参考下.
还有就是多吃芋头,跟海带
可以参看庄先生点评“我家孩子这次感冒发烧的经过”
http://www.37ct.com/thread-16303-1-1.html
同样注意
同样注意
江丽晨 发表于 2012-3-22 14:38
小儿也是腺体肥大,目前在庄先生那调理一个多月,感觉睡眠改善不少。学习很重要! ...

您好,请问您孩子的腺样体肥大治愈了吗?是庄先生给调理好的吗?调理了多久好了?

腺样体是孩子的第一道防线,是孩子反复感冒引起的,所以核心是让孩子少反复感冒,调理体质,局部手法帮助缩小,配穴要根据孩子的面色,舌质来配穴调理,有80%的孩子都可以调理好的。我用的是小儿推拿没问题的。

能治好。

不要手术,手术后,扁桃体不再胀大,但是脑瘤开始疯长。