三七养生

三七养生加入

迷途知返,有幸结识三七网--自身体会.

宝宝现在8个多月了,每晚还是要醒来4,5次,个头还是象5个月小宝宝,在西医错误的治疗下导致现在的结果,心中悔恨不已.但好在心态慢慢调整,用心在三七网上学习,学习庄严先生,潘老先生的教诲,书籍,虽然非常吃力,但也在步步前进,也相信那句话-为人父母不懂医者为不慈,为人子女不懂医者为不孝. 中国几千年医学的博大精深放着不用,却去用那些花里胡哨的西医机器来治病,愚昧!
宝宝在五个月胎儿时,就查出有先心病,在家人,朋友人的质疑中,还是坚定地选择了尊重生命,用顺产地方式检验了宝宝她是坚强的生命.
但是还是有心理阴影的缘故,在带宝宝的过程中,非常紧张,生怕着凉感冒, 就是这种紧张害怕让我们在抚养的过程无法做出一些正确的决定.
嗯,理解LZ,因为先心病的原因所以带宝宝的时候会很小心
既然他这么坚强的来到这世上,我相信只要观念方法得当,他是能健康成长的。
谢谢小虫妈的鼓励,
为了生计又忙忙碌碌过了三个月,看着女儿身体, 决定还是给自己彻底放假了.
宝宝四个月时, 带她去上海儿童医学中心去检查心脏, 结果被告知必须要口服镇静剂才能检查,可是看着她稚嫩的脸, 担心她的神经系统发育受影响, 决定不做了,等大一点再说吧. 可是就是由于这一路颠簸, 让她受了惊吓, 回来就睡觉不宁, 食欲不好,接着就感冒发烧. 那时就扛不住了,赶紧送儿童医院, 就这样逐渐走出了错误的第一步.
有些先心病是可以自愈的, 楼主不要焦虑.