三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

2012,将发生什么?

既然如此,地球如果进化为频率较高的世界,从理论上来说,一般孩子都可以进入,胎儿的频率应该更高,孕妇 ...
linlin124 发表于 2012-2-4 15:03

预言所预示的高频恐非小孩频率所能仿佛,身体透明能飞行目前的小孩也没见过这样的,若有其事确实需要蝶变的过程才能实现。
欧亚极寒天气造成逾300人死亡 北极涛动或成主因
http://www.chinanews.com/gj/2012/02-05/3645154.shtml

郭艳君表示,至今没有人知道为何北极气压会出现这种极端变化。由于北极上空的高气压,寒带喷射气流都被挤压到比以往更远的南部地区,造成欧洲和中国出现寒冬。

--------------------------------------------------
这个和2012有什么关系,我不知道。反正地球是个大磁场,这个磁场保护着地球上的生命。

对日本天皇公主中丸熏说的三天黑暗无法理解,先不去设想没有光和电对于人类社会巨大的影响。不管怎样,总要通过一定方式来造成没有电,没有太阳,没有星星吧?大气层不透光了,巨大的天体遮住了阳光?电磁效应失效,发电机不能发电了?输电设备失效了?很多单位自己都有发电机,这都不能用了?

有兴趣的可以看看这个:http://www.tudou.com/programs/view/GsoflIFP-8s/,如果想看2012相关的,直接跳到第34分钟。谈话的时间应该是去年的7月。
回复 70# 三七生

我说话我家人都听不懂 有时候同学也不懂 他们都说我有病 是不是频率不一样了呢?
我具体该如何提升频率呢???希望找机会与老舅坐谈
回复  三七生

我说话我家人都听不懂 有时候同学也不懂 他们都说我有病 是不是频率不一样了呢?
我具 ...
七曜 发表于 2012-2-5 19:31

有这个可能,频率不同就不容易交流了,不同频的声音混到一起就成了互相干扰的噪音,彼此都不好受。有时候为了别人能听懂,不得不降频,此即权宜的方便说法,直接说实在的就真不知所云了。佛经中很多不了义的方便说法,也都是为了让众生能听懂而不得已采取的权宜之计。
感恩先生,感恩三七网所有善知识!!
。而各种预言都不约而同地指向2012这个时间,就不能不引起特别的关注,并考察研究一下其原因与理由了。因为这个预言关系到了整个人类的命运和前途,让人无法不认真对待。当然,视各种预言现象为荒诞无稽毫无根据,不失为一种最简单轻松的态度,但实在很难说是一种严肃认真的态度。无论预言是否真实,在三维世界没有应验之前都只是一种可能性。对这种可能性的判断,会决定最终应对的态度。我想,即使世界最终没有任何变化,为了应对这种可能的变化而对自身主动采取的积极向上的变化,都是具有意义而且功不唐捐的。
=======================
敬重,感动!
而且很高兴这次能与先生的想法相近,未雨绸缪总是好的。
我感觉提升好像就是很多地方看到的:比如圣经里面说上帝是爱, 比如佛经里面说的慈悲,比如金刚经,心经里面对于心的解释,善护其心,还有心无挂碍,没有恐怖。好像这些都是在说一个事情。还有瑜珈老师说的,通过锻炼身体 ,控制心灵。还有好多地方看到的活在当下。。。我有点乱了,但是感觉这些都是一个。好像是通往一个目的地的很多条道路。
给我点能量我要提升
(中丸薰)关于2012年的演说

http://hi.baidu.com/wangziloong/ ... a079191c95835c.html

去英文的维基百科查了下, 明治天皇生的孩子里, 有一个儿子和4个女儿活到成年. 他的儿子是大正天皇, 与他的四个女儿生的孩子在维基百科里都有连接, 没有看见中丸熏. 也许是化名?

当然她是不是公主和她说的话没有联系. 也许只是借一个身份引起大家注意. 但日本邪教比较盛行, 需要存疑.
俺一看到“日本天皇”等字眼,下意识就反感。
去英文的维基百科查了下, 明治天皇生的孩子里, 有一个儿子和4个女儿活到成年. 他的儿子是大正天皇, 与他的 ...
燕果 发表于 2012-2-7 23:43

76楼简介:日本皇室公主Princess Kaoru Nakamaru(中丸熏,明治天皇孙女),说的是明治天皇的孙女,而非天皇女儿的女儿(外孙女)。

转帖一点搜索到的资料以资考证:
    她父亲当年和孙中山先生有很好的关系
    孙中山行书《天下为公》是在日本活动期间写赠其好友、日本明治天皇庶子堀川辰吉郎的,被久为珍藏,并出版于堀川的传记中。
中丸 薫(なかまる かおる、1937年5月23日 - )は日本の国际政治评论家。“国际问题研究所『太阳の会』”(有限会社)総裁及び代表を称する。日本ペンクラブ会员。明治天皇の孙を。
    明治天皇庶子堀川辰吉郎,堀川辰吉郎的女儿:中丸 薫(她是出嫁后随夫姓 )

堀川辰吉郎
    堀川 辰吉郎(ほりかわ たつきちろう、1884年? - 1966年12月19日)は大アジア主义者。明治天皇と女官の千种任子(ちくさ ことこ)の间に出来た隠し子とも噂された怪人物(后述の中丸薫がこれを根拠に自分を“落胤”と主张)。

另外这里还有个问题,如果一个人冒充国际知名人物或一个国家的皇室宗亲,这种行为是很容易被戳穿的,因为这样的公众人物不会所有的大众都不认识或没听说过。而证伪必然要根据了解,而不能凭不了解和怀疑就可做出否定。
    冒充一个人所共知的人物,或编造一个人人可知却子虚乌有的身份,除了相当于在大众面前自我揭穿及自取其辱,并让人对自己的言论彻底不信之外,看不出这样做对作伪者有任何有利的因素,除非这是一个忽略了大众认识能力及感受的充满主观臆想的精神病人。
俺一看到“日本天皇”等字眼,下意识就反感。
沉香屑 发表于 2012-2-8 10:23

即使有名无实,"日本天皇"在目前也是个客观存在,起码是个有名有姓有家有业有儿有女的日本人,不能因为下意识的反感而否认其事实存在的客观性。更无法因为对日本国的反感,而否认这个国家目前还存在的客观性。
提升频率首先是精神层面的事情,相对应的,肉身也提升了。面对即将到来的这一天,我能做什么准备呢? 首先,天天还得上班吧,这是务实的做法。第二,工作还得做好吧,不然自己也不开心。第三,业余还是要充电吧,不然会被淘汰,这是竞争的必然。而且充电学习也让我开心。然后呢,身体还要养好的,这是革命的本钱,而且我也喜欢学点中医什么的。然后呢,面对2012.12.21,我除了做好以上所有,让我自己觉得对得起自己,我还能做什么?提升是正面情绪的积累,以上事情都做好,我才有可能有正面的情绪。以上事情之一出了问题,我都很负面的。谈不上提升。 我可能太实际了吧?可我没有别的选择。请大家点拨我。