三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

〔经历〕深山修道三百年,现上网揭秘特异功能真实本质

先生,《玄界》一书最终没发布,而其声明却出乎意料,您是怎么看的?
先生在另一帖回复:只看故事,莫谈政治。
回复 20# 禅音

“壮大自己的理性”
    我觉得这只是一个表面的表达,一个说法而已,
有些东西,语言无法100%精确表达的,

我们修道,是求得解脱,获得大自在,从人升华为神。人世间的各种诱惑,人自身对名、利、情的本能需求,都是修道之人的束缚和阻碍,只有通过艰苦修炼冲破这一切你才能获得超越于人的智慧和力量,才能明悟生命之真谛,才能知道真正的幸福是什么……[/color]

这是修道的目的?
这个题目有意思。在我看来(我是愚人),活多少岁没有什么意义,是你在世时是否,起码多数时间在做好自己的本分,宗教信仰的初衷吧,愚人认为都是劝人行善,向善的。因为善是人之初的根本。耶稣在圣经里说到,人只有变成象小孩一样才能入天国。所以这篇文章的意义在于劝人向善吧,别的都是招揽眼球的吆喝。
以前不是很信,现在很信。苦于没有引路人。
记号
传说张三丰现在还活着
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
顶礼先生,祈正法永驻,国泰民安!
人睡着了之后,自我就去了灵性世界,而身体还留在床上,灵感在睡了一觉就有了,就是自我去了灵性世界受到了启发