三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

〔经历〕深山修道三百年,现上网揭秘特异功能真实本质

补充:文章的主人公是谁?
这篇文章的重点其实在最后那些就“允许普通人知道的一些问题进行”的说明中,读者当善会其意。 ...
三七生 发表于 2012-1-14 12:15

是的,这些其实正是这个时代需要的善知识,告诫现代人需要有所畏惧,不可为所欲为。
至于文章的主人是谁,修的什么法门等等,有什么重要的。
故事里面的人很古老,语言和见解很现代。人我见和法我见都没破,就算活300年,也没有解决生死问题。诸位不 ...
谷声 发表于 2012-1-15 17:12

是否应该这样看,连外道都知道的事情,现在许多自诩为正法传人的人却还大多蒙在鼓里,虽然蒙在鼓里自己还以为是正法传人,是否有些荒谬。佛法立场自然不会错,但如果打着佛法的旗号实质上连人的立场都没立住该怎么算呢?

末法时代邪师说法如恒河沙,一般都打着佛的旗号。能自己承认是外道,而且并不反对佛法,还能就人类的真实处境说一些客观的看法,我觉得比打着佛法正道的旗号,最多只能引经据典地说一些与现实关系不大无关痛痒的话要实在的多。
看完以后我的感想就是 无力改变别人 一定做好自己
“特异功能不是练动作练出来的,它是通过正法门修持,壮大自己的理性,渐渐去除掉潜意识,修出来的。你满脑子都是钞票、美女、权力,都是无止境的欲望,理性荡然无存,根本谈不上修道,特异功能就更别想了。”

-----------------------不敢苟同。修行是显露出我们的清净本然,在凡不减,在圣不增。而不是壮大什么理性。况理性之说,恐堕入头脑之中。所谓满脑子的欲望,终归为念头,生灭而已。
“理”是儒家理学派的核心内容,不属于佛家。“理的世界”,“天理”等,就是这个理。
再次拜读
有两点疑惑:
1、“我们的功法就是睡觉”不知道睡着了修的是主元神呢还是副元神呢?

2、“现在人世间的各种宗教,包括道教,佛教,基督教等,我看早已变成了敛财的生意,其正邪与否,自不待言。我这可不是说释迦摩尼佛、耶稣、老子等不正,我是说现在的宗教不正,如今的宗教早已脱离了神佛创立宗教初期的原始教义,早变味了。”
到哪里找正法门呢?
阿弥陀佛
所谓特异功能只是相对于“普通人”而言。这种功能是清净自性自然流露的表现,三毒障尽,自然获得,修行之要不过是去障而已,又何必谈玄说妙呢?
    《赵老师现世因果教育》是第一个将大仙千古之神秘面纱揭开,是第一个将佛法通俗化讲解的第一人。是冥阳两度的讲座,是破迷开悟的法船。
拜读。
阿弥陀佛
阿弥陀佛
拜读。
返本归真,找回真正的你自己,宇宙法则自然对你没有约束,人的能量自然会提高,人自然会修为神,这些真的不玄。