三七养生

三七养生加入
楼主: 贝儿田

来反馈一下糖尿病人服用金匮肾气丸和附子理中丸的情况

真的有这么恐怖吗?那不是没有用??
回复 75# 柔和从容

我是在淘宝上买的,你可以到淘宝上搜一下“九蒸九晒肾气丸”,他有把制药的过程帖出来。我爸爸吃了感觉挺好,原来常常胸闷气紧的,现在很少了。我妈妈脚冷,睡觉都要用两个热水袋,现在好像不用也可以睡了。我自己吃药店里买的桂附地黄丸(因为九蒸九晒的药贵,买给父母吃,自己舍不得吃)感觉上火,晚上也睡不好。我爸妈就没有这种现象。
楼主,你妈妈现在情况好到什么程度了? 我爸爸也是2型,现在住院了,现在我还说服不了家人和他直接出院中医治,想问一下吃这2个药的时间是怎么安排的?
说实话,一直没再测过血糖,我问妈妈她说感觉很好,吃饭也不记口,但很少吃甜食'饭量很大。她是早上附子理中丸,下午桂附地黄丸
请教各位老师,妈妈吃这两味药一年半了,是不是该停一下,怎么个停法
可以测一下血糖,看看正常了没有
回复 50# 三七生

先生好,我爱人糖尿病,也是在论坛学习后,开始正确治疗,饮食,一直在吃桂附地黄和附子理中,前天开始突然感觉,后背肩胛骨处开始疼,今天有点抬不起来的感觉,请问能吃麻黄理中吗?
回复  三七生

先生好,我爱人糖尿病,也是在论坛学习后,开始正确治疗,饮食,一直在吃桂附地黄和附 ...
一个好人 发表于 2014-4-4 11:03

病走太阳了,可以试试。
回复 83# 三七生

谢谢您。这阵子条例的不错,特来拜谢您。阿弥陀佛。
楼主快来反馈两年来的效果!
回复 74# 自己的糖
请问您在哪买的九蒸九晒的地黄丸?
期待大家来报告好消息
我在这里做了更新
http://www.37ct.com/thread-1644-1-1.html