三七养生

三七养生加入

但头汗出

大概是4年前吧,不值什么原因,到了冬天会但头汗出。而且每每在看到辛辣的东西就会特别厉害。就头上出汗,然后呼呼地像夏天一样,满头的汗水滴下来。。。
   有时侯没有看到辛辣的食物也会自行流出来。一般在气温低于15度就会。。。夏天反而不会。。我真的不知道什么原因,非常苦恼。。。。非常之苦恼。。。。。
希望各位老师帮我。。。。
阴盛隔阳,天气越冷,下焦越寒,火气难降,辛味助之,自然更甚。
回复 3# 知周 那该怎么做具体?调理还是吃中药?
非常感谢
可以自己按揉足三阴经以疏通经脉。用药的话需详尽辨证。
回复 5# 知周
谢谢您老师
昨天晚上我按揉了三阴经,发现左边的三阴交到太溪这块特别的疼。  还有一般是到了十一点之后就会头开始想冒汗,然后逐进严重起来。我真的特别烦恼。
还有我从小大都是一年四季的手心脚心会出汗  特别是手  特别的厉害  有时会严重的时会都能滴出水来,,现在开始连头在冬天也会了   还有,我在冬天尺脉特别弱,感觉和摸不到的感觉  还有,我从来不怕冷,即使冬天我也穿很少的  而且,我身边很壮实,身上都是肌肉  所以感觉起来不应该是这样啊  还有我从小就比较黑
老师,不知道您哈需要些什么信息,我真心希望 您帮我治治,我自己想不明白
谢谢