三七养生

三七养生加入

关于疣

老公右手手心长了疣长达半年左右,试过了很多方法,还是没法根治又长出来了,去医院也做了两个冷冻,医生有的说要先手术,再植皮。有的说要继续冷冻。之前也有人说要去做全息调理法。真不知怎么办,恳请各位师父帮忙出个主意,或者有更好的秘方,不胜感激。
我妈妈前二个月脚心长了一粒,每天晚上睡觉前用神蜂精涂,涂了几天后就开始变硬皮,大概二十多天就好了。
这个方法我也是听我一位远房亲戚说的。很凑巧的。知道后没多久就给我妈用上了。
我亲戚是一位老教师,他先生长了一粒在手上,手心还是手背,我记不住了。反正他们去省里最好的医院看,也是建议作冷冻手术什么。他们不理这个,回去用神蜂精每天涂一涂,个把月后就好了。
回复 2# 一枝黄花

刚才网上搜了一下,说是治疗风湿什么的。难道真的可以治疗疣?我手脚上也很多个,以前用淘宝上买的一家的药治疗,效果不错,但是太疼了。也不是每个都能治疗彻底。用这个东西会疼吗?有没有什么具体操作方法?
回复 3# 克莱尔

神蜂精的说明书里面写它可以治疗很多像肩周炎、骨质增生什么的。
我那老教师亲戚跟我聊天的时候只说了他家先生的这个例子,让我可以备一些在家。据说非常好用。

治疣没什么特殊用法,就是涂抹而已。一点也不疼的,类似抹风油精的感觉。
无同是厦门的啊,那应该很容易就可以买得到。建议试一试吧。我买了一瓶,我妈才用了半瓶就好了呀。
薏苡仁难道不治吗?
麻黄,杏仁,薏苡仁
回复  克莱尔

神蜂精的说明书里面写它可以治疗很多像肩周炎、骨质增生什么的。
我那老教师亲戚跟我聊天的 ...
一枝黄花 发表于 2011-12-29 13:13

等咱生完娃就去搞点试试。现在手脚上长得这个乱七八糟的的东西太讨厌了。
回复 7# 杏林医怪

老怪您这三样东西怎样用呢?
感谢大家,昨天去买来用了,老公说抹下去感觉有点麻酸,之前就是把根拔出来流了很多血,但过几天又生根了。不知老怪那三样东西怎么用,还有比例是多少,谢谢。
我去年下半年脚板心也长了这个,当时不知道是什么,反正压下去硬硬的会痛,而且去了死皮又长新皮,后来看了《手到病自除》这本书,照书上说的用云南白药加醋调和敷痛处,再贴膏药粘上,每晚一次,隔三五天去一次死皮再上药。前后花了大约一个半月的时间,用了一瓶半白药,现在完全好了。
我说的药方是经方麻黄杏仁薏苡仁
治扁平疣方:地肤子300克 白矾50克  用法:先用2000毫升水煎地肤子,取汁300毫升,在火上加热,然后将打碎的白矾溶入。取清汁擦疣,每日二至三次。一周左右即愈。应用多年效如桴鼓

治尖锐湿疣
八角莲10克,鸦胆子1克,苦参1克,黄柏1克,蛇舌草1克与65%乙醇适量混合制剂涂疣上。每日三次以上。另外每日用八角莲15克,黄柏15克,苦参20克,白藓皮20克,紫草15克,川黄连10克,白矾30克(上药熬成滤出后乘热入其中溶解)外洗。
  如患部有渗出性分泌物,在每次用药后将枯矾(研极细)撒上。
  此对尖锐湿疣有特效,治愈率奇高(达100%)。同道们可临床试用。