三七养生

三七养生加入
楼主: 青蛙和禾

父母化性方法摘抄(庄严老师)

这两天脾气很燥,打了好几次小孩屁股,还大声吼了他;明知道这样是不对的,可就是控制不住自己的情绪,过后就一直在后悔,可是面临小孩犯错时魔掌又一次的打了下去!我真的是一个人面兽心的母亲、失败的母亲,继续化性,为了小孩及家庭的幸福,努力!
感恩先生,感恩楼主,感恩三七养生。迷失中,回到三七养生静静呆着,沉下心看帖,静下心就回到家。
这文章里说的,除非是神才要以做到!
写的真好
化性,学习,学习。我希望我的化性消弭家庭的矛盾,孩子得救。
化性,学习,学习。我希望我的化性消弭家庭的矛盾,孩子得救。
谢谢楼主整理出来。爱孩子真的要化性,非常感谢先生如此细微的指点,发现孩子身上好多毛病真的是自己压抑的投影。学习再学习。祝福先生!
感恩楼主 看到了自己的不足
最近正在找先生问诊,感觉一字一句的思绪都逃不过先生的法眼,先生是怎样的一个人呀?神吗?
打印下来,认真学习。网上老看着忘,还是怀念书本香。
打印出来慢慢体会,先生指出的错误我觉得我身上基本上都有了,认真学习,争取化性。
孩子身体要好,您的心性和身体也要跟进。您的身体好了,对待人、事、物的态度会豁达大度的,较之前更从容平和些。而 这些品质的具备对于孩子来说就是一剂良药,也是一位明师、明医。到时您就不会那么在意和关注细节,您会允许,甚至认同孩子一时的错误、任性和身体在自行调 理过程中出现的很多症状。
真是太对了。
虽然看了两次,总觉得自已放不开。看来还得多看看。
自己就是太紧张,太关注,太限制孩子了,改变自己,让孩子得到放松的爱。
不要看太多育儿的书。如何育儿,说简单很简单,就是先认清自己的阴暗面,改变自己,学会与身体交朋友,然后与孩子的身体交朋友,倾听孩子身体的语言。气场的和谐、关系的融洽和真正的爱比任何理论、技巧和方法更管用。有了真爱,技巧和方法不请自到。

太有用了
需要学习,需要成长,需要化性!感恩三七,感恩先生,感恩楼主!