三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

回族神医马源泽奇异医学文汇

嘉男妈妈,请问,能把马医生的联系方式发给我吗?我的邮箱:ricelittle@126.com
。。。。。。
我一直对家里张贴人形画和孩子的一大堆玩具本能有一种疑问,看了这些,我感到不可思议,不管有没有这些-----,先要把家里的这些东西都处理了,特别是孩子要做思想工作,这个好难.
回复 78# 井底蛙

我看了也有点怕,不知道要不要处理了。关键是我自己也喜欢玩偶--!
回复 31# 三七生
太神奇了
神奇!
我也试过这个鸡蛋收阴术。
鸡蛋煮的老一点,对半切开,取走蛋黄。把银镯子卡进蛋白,用纱布包好,把切开的那个平面扣到肚脐上,直到蛋没了温度再换下半个蛋白。做的时候忘了放头发。
用这个方法是因为立春后感冒了,发烧,接着咳嗽。家门前换了两个中医看都没有好。也知道自己是寒邪比较深。想起这个方法就来试试。当时做的时候,一次最明显的感觉是,身体会渐渐发热,一股热流直走胃经,一直到脚趾。银镯子扣在蛋白中得那一段变色,有灰黑,蓝,紫色,因为手镯比鸡蛋要大,没碰到蛋白的那部分是不变色的。做过了,家人说我当时脸色都略见红润。我因为有十多年咳嗽史,脸色都是黄暗的。做过2-3天,是有好转,但是因为咳嗽没停,而且清洗手镯还是挺费事的,就没再做了。因为老公有点不太信,说是不是银子遇热本来就有化学反应啊。我为了说服他,特地用了半个蛋白,包裹银镯子,只放在桌上,结果银子还是变色。这下我也说不清了,这也是我没坚持做的原因吧。不知道哪位能解释这个现象。是不是跟包裹的纱布有关?因为纱布是我用过之后至少晾干,没有清洗,就包住蛋白和银子了。还是因为银镯子太大,应该用银戒指都塞在鸡蛋里?
我在试用这个方法时,我的姥姥正好也在,82岁的姥姥是个退休的妇产科医生,那时是自己坐飞机到我家没几天,本来是身体很好的老人,但是从南方飞到北方旅途劳顿,而且出行是在立春前两天。来了赶上我生病她也很担心,所以身体也有点不适,而且她一直都很怕冷。我就自作主张认为,她的体内也是有寒的。所以也给她试。给姥姥做这鸡蛋收阴术是放了头发的。做得时候她说身体很热,都热到脚趾头了。晚上七点多做的,结果晚上她说一晚都很热,热的睡不着觉,做了一个鸡蛋,我也就不再给她做了。诶,我都不知道这么做对还是不对。这些经验提供给大家做过参考吧。
擦银镯子挺费劲的,仅用布是蹭不下来的。先是用碱粉洗,但是觉得不是很干净;后来用牙膏抹在上面,用纸巾用力擦,最后用水冲洗,才干净了。
还有,刚才看见帖子里说多年的墙土是可以治疗肌无力的药。前一阵舅公老家正在拆老房子。那个老房子都七八十年了,赶紧电话回去要他们收集一些墙土备用。呵呵。
今年春天, 我也开始留意农村多年的墙土(土坯房子), 告诉农村的表嫂, 一旦有人拆旧盖新, 立马保藏此土.
真的假的,挺玄乎,一定要自己试过才能相信。
是不是只要肚子疼都可以
还是体质寒凉的都行?
我见到马源泽神医了,名不虚传!阿弥陀佛!感恩诸佛菩萨!
我见到马源泽神医了,名不虚传!阿弥陀佛!感恩诸佛菩萨!
穿心莲 发表于 2012-11-20 23:26

穿心莲,请问你在哪里见到马源泽神医的,他在什么地方,如何联系他呀,可以悄我。多谢!
三七先生,不知道是否能联系上马医生,我的亲人患了乙肝,治了多年没有效果,很年轻的女孩子,找不到工作和对象,整个人都很沮丧,悲观,我们愿意长途跋涉去找这么马医生,对西医实在不抱有希望了,谢谢。
请问您怎么联系上的?麻烦告诉我们,家中有病人,经西医治疗多年没有效果,希望能让马医生治疗,我们愿意去新疆那边,谢谢。
请问您怎么联系上的?麻烦告诉我们,家中有病人,经西医治疗多年没有效果,希望能让马医生治疗,我们愿意去新疆那边,谢谢。747750176@qq.com, 15215699523
好神奇!!!