三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

回族神医马源泽奇异医学文汇

感谢!
神!奇!
真神奇,想学习。庆幸的是我联系到了马老师,问是否可以学习,马老师说可以,只是需要当面教授。因为每个人阅读资料后理解的有偏差,最好是当面学习。
嗨,新疆那么远,我还要上班,只能期待缘分了。
回复 63# 嘉男的妈妈

有具体地址和联系方式吗,可否发我
我本人就是乳腺增生,双侧附件反复炎症,痛经,中医灌肠,中药妇科汤药也喝了很多,抗生素都用到了耐药了,也都不能治好,腹部寒冷,尤其右脚寒冷,腰椎间盘突出,颈椎也不好,来三七网学习了很久了,开始服用附子理中丸,刚吃了不到2盒,希望能治好陈年的极寒。
回复 63# 嘉男的妈妈
嘉男妈妈可以告诉我马医生的地址吗
发短信也可以15983331050
感谢先生分享!多谢!
真神奇,想学习。庆幸的是我联系到了马老师,问是否可以学习,马老师说可以,只是需要当面教授。因为每个人 ...
嘉男的妈妈 发表于 2012-1-8 10:35

想问嘉男的妈妈,如何联系到马老师学习,学习要多长时间。多谢!
感恩马源泽医生!感恩三七生先生!感恩真主!
我最近刚刚胃疼过一次,用收阴术一次就好了,一点药都没吃。后来又收了一次。第一次银镯子发黑了,第二次除了黑色还有红色,黄色,青色,成了花镯子。
收阴术还有有口诀的,收土 : 东方甲乙木 南方丙丁火 西方庚申金 北方寅贵水 中央无奇土 土公 土母 土伯 土叔 土男 土女 土子 土孙 灶前灶后土 屋前屋后土 门前门后土 有土退土 无土退杀 天退地退 日退八百 夜退一千 收吓
感恩马源泽医生!感恩三七生先生!感恩真主!
我最近刚刚胃疼过一次,用收阴术一次就好了,一点药都没吃。 ...
LUCK 发表于 2012-1-15 21:10

请问下您是怎样做到的,我看到是把银戒指放在鸡蛋中,不知道银手镯咋弄的。谢谢
收阴术还有有口诀的,收土 : 东方甲乙木 南方丙丁火 西方庚申金 北方寅贵水 中央无奇土 土公 土母 土伯 土 ...
winwin99 发表于 2012-1-16 00:39

收土是啥意思孩子脾虚,脾属土。收土。。。。
简直是太神奇了~~
寒假我们一家去了泸沽湖,孩子肚子受凉了,开始吐还说冷。我想到了那个收阴术,煮了个鸡蛋(找老板要来自己煮的),弄了个银戒指和头发放在肚脐上果然变黑了还有铜红色,反复几次还是有(每次完了都搽干净了的)。心里不解然后重新煮了鸡蛋,这次没放到孩子身上就直接放在干净的被单上结果还是变黑了也有铜红色。马上去扔了鸡蛋。鸡蛋有毒吗?是不是因为不是土鸡蛋