三七养生

三七养生加入
楼主: mmz2lggg

感恩月含山大夫

我也证明一下吧, 赵老师,孔老师,王伟大夫,月含山,我也都看过,都是人品很好的人,起码不是坑害病人的人,开药从不追求贵,有的就几毛钱,对病人也好,也不枉自尊大,看病也很仔细。象赵大夫说的,并不是所有的病医生都能药到病除,但这些医生都很有良心,值得敬佩。我介绍了好多朋友给这些医生,都反映挺好,我也很开心
麻烦各位给推荐一位河南安阳的中医,我姐姐去年手术切了子宫肌瘤,今年又长两个,经化验,有单存性和复杂性增生,癌变的几率百分之三十,因一直流血到人都虚脱,思想崩溃,明天就要切除子宫了,在我的劝说下,手术后找位中医调理,谢谢了!
请问大家,我婆婆乳腺癌手术拆线了,打算看看中医,可是在齐鲁医院看病的病例等资料根本拿不出来,怎么办呢?看中医还必须拿着以前的病例吗?
月含山是个好大夫,可惜我上次济南之行没有机会去拜访。
赵大夫和王大夫都见过了,都是好大夫!
骨仙堂先生很热情。
医怪是个可爱的认真的小老头,我很喜欢他。
我看过医怪的文章,写的相当有水平。有机会也去拜访医怪先生。
在三七,一切都是缘份!
回复 48# 酸酸柠檬茶
一般用不上
月含山是个好大夫,可惜我上次济南之行没有机会去拜访。
赵大夫和王大夫都见过了,都是好大夫!
骨仙堂先生 ...
苏州天天妈 发表于 2011-12-28 14:25

终于有马甲了,真难呀。。。。。。。。。。
回复 47# 方东泽

子宫肌瘤漏下,中药也可以呀?
肌瘤多大呀?我治过五公分一下的,大的没治过
朱丹溪自诩为朱一贴。
杏林医怪 发表于 2011-12-23 10:31

啊呜,这个是白丁的真名么?
回复 51# 杏林医怪

先生啥意思?
  俺是马甲?
  俺在论坛里有写儿子的日记,您可以看下,呵呵
  今天俺家小子又烧了,俺得给他拿药去了。
回复 54# 苏州天天妈

医怪说你是他的马甲呢。。
敬请医怪圣手先发几个利益众生的小方子上来再喷不迟!我等也好心服口服。
你要啥样的医案,我给你制作。
呵呵,好哉,妙哉!有争论才会有提升。如果能争对医案来讨论,互相取经就更好了,让我们这些无助妈妈也学习学习呀。引用仲景的话“上以疗君亲之疾,下以救贫贱之疾,中以保身长全,以养其身。”至少让我们能保身长全⋯⋯

就从如何治感冒开始吧
呵呵,怎么回事,怎么还没到春天就蛰伏不住了?热闹贴留名,哈哈,原来我自己也蛰伏不住啊
回复 57# 杏林医怪

医怪先生,看过您的几个贴子,真心佩服您的,呵呵
  不是马甲,呵可!
  都是大师!
  等过几天,我真的有事情要和您聊聊,呵呵!