三七养生

三七养生加入
楼主: mmz2lggg

感恩月含山大夫

山东中医环境好
医怪是位认真的好大夫,只可惜运气差了些。可是,为什么运气差点呢?琢磨一下。
运气差,还不是怨五运六气吗。。。。。。。。。
杏林医怪就是一个2,大家不用理他
回复 20# robowen

星火可以燎原!
苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。  
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!
济南确实挺好的。有骨仙堂、月含山、王庸医还有打七道场。呵呵。
回复 36# 山沟沟

你的意思我明白。
我说别人像牛粪。其实我本身就是牛粪
回复  山沟沟

你的意思我明白。
我说别人像牛粪。其实我本身就是牛粪 ...
杏林医怪 发表于 2011-12-25 10:26

不仅如此,还是个挺可爱的牛粪呢。
杏林医怪就是一个2,大家不用理他
leelchua 发表于 2011-12-24 20:46

苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。  
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

这是山沟沟写的。
照这个意思,你说我250,其实你本身就是250.。。。。。。。气死你,气得你崩溃。呵呵。。。。
山东中医李克绍,张珍玉的著作我没少看,都是好人呀,医术好,人品好。
1.庞医生也是一位有自己特点的医生,我和他也认识。每个医生都有自己独特的长处当然也有短处,就比如王庸医 ...
白丁医者 发表于 2011-12-22 16:23

说得太对了~!
看了大家的讨论,觉得有点扯远了。对于病人来说,中医,不仅仅是一种治病方法,更是一种生活态度;而真正的中医方家,更是病人的良师益友。月含山大夫是修行之人,性情温和,与人为善,如果大家仅仅将月含山大夫作为一个治病医生,那真是有点捡芝麻丢西瓜了。
大家好像跑题了,楼主只是想谢谢庞大夫而已,下面怎么扯到2和牛粪了,而且还挺激烈的,不至于吧
“月含山大夫是修行之人,性情温和,与人为善,”诚如斯言!