三七养生

三七养生加入

感恩月含山大夫

因心中充满感激,因想让更多的人受益于他高超的医术,使我这个一直潜水,几乎不发帖的懒人忍不住发此帖。
算算时间,我从08年秋到现在麻烦月含山大夫(心涛居士)到现在已有三年多了。刚开始是因为07年底得了痒疹,一种非常痒,非常难治的皮肤病,不亚于牛皮癣,至今西医没有有效的治疗方法,吃了大堆,大堆的西药,每天都去照黑光,照的皮肤都被烧伤了,依然没有任何气色,最可怕的是到最后,挠破的地方流出的血竟是紫红色的!西医治了近一年,把西北的有名医院都跑遍了,不仅没有丝毫气色,身体更是越来越差。打听到一个著名的专门治疗皮肤的中医大夫,住了那边治了几次也是丝毫没有起色。记得还有三、四个所谓专家大夫,很明白的告诉我:“丫头,你怎么得了这个病呀,治不好的!”我还这么年轻,大学毕业才工作一年,难道就因为这个病让我一生尽毁?(因为特别痒,简直不能静下心做事,一天到晚最想做的事就是挠)
开始在网上疯狂的搜索痒疹的偏方什么的,感觉靠谱的试了好几种药,还是没用。
有时,看着腿上的疙瘩,我想,是不是只有我消失了,这些可恶的疙瘩才能消失?
在网上疯狂的搜索痒疹的治疗,终于在三期养生网上看到月含山大夫写了一篇治腘窝长疙瘩的文章,然后报着试试看的想法,发了短消息,很快得到回应,让发问诊单。
还大概记得心涛居士给我开的第一副方子,因为这三付药吃完后,疙瘩立马小了一半,也不半痒了,然后一直吃他的药,西医一年半没治好的病,三付药就有效果!一个半月后吧,几乎已经好了,然后又吃了一段时间消印子。
半年后完成婚礼,其实领证两年了,就是因为这个皮肤病,我不想那么难看的办婚礼,一直拖着。
长话短说,期间,心涛居士还治好了伴随我十几二十年的长期腹泻,近几年的头疼,起气色不好,多囊卵巢……
身边的人都说我现在看着精神好多了,气色、脸色也都好多了。
最重要的是我很少生病了,很少有以前那种查不出病,但是就是浑身不对劲的亚健康状态了!
————————————我和我老公都永远感激心涛居士————————

庞大夫医德,医术俱佳。我妹妹今年夏天来济南找到我,和我商量要去北京去看病,说是得了很严重的妇科病,几个月不来例假。他是学西医的,他的西医老师让他别在济南看了,直接去北京协和等大医院去看。我说先找中医看看吧,妹妹不是很情愿的答应了,吃了庞大夫十几服药,已解决问题,现在已怀孕三个月了,他的西医老师说,我妹妹的怀孕几率相当于中五百万大奖了。这几天又从老家来了几个相同病情的病人,有的在大医院看了好几年了,花了近五六万,不见起色。
是的,庞大夫德艺双馨。这样的大夫越来越少了。
现在的医院,诊室窗明几净(真是浪费如此好资源),医生高高在上,很重要的“问”步骤,很多医生多是不耐烦的看一眼,就刷刷的开药,病人多说几句还不耐烦的很——至少我们这边的医生打都如此。
自我感觉:生活在济南,还是很有福气的!
感恩先生!
这个帖子怎么看都想报纸杂志上的医疗广告呢???
医疗软广告,以患者的口述治病经历为主。

再补充一下。。。。。。长话短说,期间,心涛居士还治好了伴随我十几二十年的长期腹泻,近几年的头疼,起气色不好,多囊卵巢……子宫内膜异位,输卵管堵塞。。。。。
经过月含山老师的精心治疗,我已经怀孕三个月,宝宝发育良好。。。。。。

呵呵呵。。。。。。。
欢迎拍砖呀。。。。网站太沉闷了。
民间中医网一个庞大而有人气的网站,在酷刑般的统治之下像一潭死水一样。
BS 各种形形色色的TUO,希望楼上说的都是实话!但是楼主描述的确实太像了.......

庞大夫的这个病人我见过,是一位新疆的女孩,这个病历确实有,庞大夫确实是位德艺双馨的医生,平常不爱说话,有空就看医书,总是柔声细语地问病人病情,其实我们济南的这几位医生医德都特别好,赵老师,孔老师,王伟大夫,(这几位是我所就诊过的医生,所以才有发言权)从来不见他们给病人脸色看,在这几位医生的门诊上,病人得到充份的尊重,我的我儿子特别皮,每次淘到我这个做母亲的都不好意思,他们总是笑呵呵的,没事,没事,让他淘去,在他们的眼神里你看到的只有温暖,绝对没有歧视,就象骨仙堂所说,做个济南人其实还是很有福气的,呵呵!在此真诚的感谢这几位医生,感谢他们的付出!

回复 7# 庸人一个

说实话就是托吗?眼见为实!

啥也不说了,眼泪哗哗的,老实看病吧!王大夫一下午近90个病人,也累的够呛,90个病人药费才1千元左右,一人三副药,平均一副药才三四块钱!他是济南最便宜的中医大夫!
回复 7# 庸人一个

你在论坛呆的时间长一些,你就会明白的
庞大夫的这个病人我见过,是一位新疆的女孩,这个病历确实有,庞大夫确实是位德艺双馨的医生,平常不爱说话 ...
浩然妈妈 发表于 2011-12-20 17:21

你家是啥病呀,好几个名医轮着看。
是因为他们一个比一个强吗?????
哈哈。。。。。。。看你怎么回答我这个问题??
回复 10# 骨仙堂

3分钟一个患者,30分钟10个患者,300分钟100个患者。济南的中医怎么都喜欢做流水账呢?呵呵呵。。。。

开玩笑的,别生气。

骨仙堂兄弟是生意人还是修理人的????????????
回复 13# 杏林医怪

病情简单的,还有复诊的真的就几分钟,病情复杂的有的近20多分钟!还有看不了的,
月老师,我好喜欢啊。总是微微地笑,说话柔声细语地。师承好老师说月老师是得道高人。