三七养生

三七养生加入

昨晚宝贝呕吐不止、今早一滴鼻血;

1、最近
   早上起来用姜枣茶跑牛奶给孩子喝。单独的姜枣茶还是不喜欢喝的。
   最近一个礼拜,从我们网站上有位妈妈介绍用藿香正气水给宝宝和自己泡脚,驱寒效果显,所以给宝宝用藿香正气水给宝宝和我自己也有一个礼拜了
   大便、小便正常,或者说,随孩子自己身体的意愿拉二便。有时有使劲的、握拳拉大便。
   饮食,基本也随孩子自己意愿,有时爷爷奶奶要担心吃不饱,要喂几口。

2、昨晚
   正常吃了晚饭,泡了正气水的脚,小脚红红,裤子玩水玩湿了,给换裤子的时候不给换,光着小腿咿呀咿呀的唱歌,妈妈我抓也没抓住。估计着凉了,不过小手是暖和的。
   过会儿,就突然吐了。哭了会儿,平日要自己躺着睡的今天要妈妈抱抱睡,睡着了。
   过了一会儿,听到咕噜咕噜一阵子,宝贝躺着又吐了;
   反复了四五次吧,到了凌晨3点十几分,要求起床;过了一会儿,又吐了;大哭着去了爷爷奶奶那里;
   奶奶反馈,到了四点多,要求喝奶,喝了又吐,在不要求喝奶,自己躺着睡着了;
   今早,起来,宝宝脸色竟然也不差,精神也好;
   爸妈关系:蛮幸福的,呵呵,不吵架,跟奶奶爷爷关系,有时候我要发发牢骚:)
   昨晚爸爸打球八点半之后才回来,被我小小责了一下;
3、今早,起床,滴了一滴鼻血,宝贝要求喝“小柴胡”;吃了一点稀饭;

以上描述,凌乱,以此记录。
或,有人士可以分析一二;
现在12点不到,宝贝提出要午睡了。好吧,睡觉咯!
胃气有点酸,估计受凉积食了,姜茶不要喝,丁桂儿脐贴不知能用否?因有一次腹泻,及时贴上竟然就发烧,想来坏掉的馊食物尚未排空。
艾条能灸否?
呵呵,现在看了论坛帖子,似懂非懂,反而不敢用了。
用了丁桂儿四分之一,第二天早晨吐一次后再没吐好啦
穿的也特别暖和
家里电暖气也开了室温十七八度左右
冬天啦注意保暖!
不是说喝姜枣不可以喝牛奶的吗
你这样做应该也不对吧