三七养生

三七养生加入

3岁儿子从小体弱,一直都追随着三七老师的感冒方,

3岁儿子从小体弱,一直都追随着三七老师的感冒方,用着效果挺好!一直以来很少用西药,从来不去医院,也不打预防针,最近北京下雪了,幼儿园课间去操场玩的时候冻着了,感冒咳嗽了,我就给喝姜枣茶加大蒜喝了一天,有点缓解,第二天有点黄鼻屎,咳嗽白天晚上都咳嗽,咳嗽很剧烈,下午我给了点盐水,病情加重,赶紧喝姜枣茶,还是不行,第三天给用小青龙汤,(没有加黑附子的那种)现在好了!
现在有个问题想问问老师们:之前没生病之前小便特多,每天晚上要尿三次,喝完小青龙汤后,睡觉前喝水了也不小便了就睡觉的话,早上起来都不想尿尿!这是怎么回事?以前喝水多的话五分钟一次尿尿!是不是中毒?
怎么没人说话!
我家的宝宝之前每晚也是两三次,最近调理后,晚上端一次尿,我想是身体好转了吧
我也是那么想,是不是小青龙汤对症了!但愿是这样的!
用多成中医试一下 www.duosuccess.com  希望对你有用!

如果对多成不了解,建议先在多成论坛泡泡(www.duosuccess.com/bbs)并学习新人三部曲  http://blog.sina.com.cn/s/blog_640c09860100x4vp.html

静下心来,你会发现你找到了健康的金钥匙!!!