三七养生

三七养生加入

三七先生急救:胃癌引起肠梗阻,胀气

三七先生:
    您好!我父亲在今年六月检查到胃癌,之后做了胃切除手术。术后精神好,但几个月还是会很痛。回到家做了化疗,引起了肠梗阻,胀气。现在住院快一个月了,期间胀气慢慢消点,但要靠打止痛针或止痛药。这几天又开始肚子很胀,很痛,现也没力气下床。看着那么痛苦,我不能再等着升级发短消息给您。
请三七先生开个方子,万分感谢!!!
难道难道,唉!村里的人已越来越多得肿瘤,不管是素食也罢,人好也罢,没治疗也罢,最后还不是痛苦的离开.我多想能让我父亲多活几年,自己少活几十年......
例如我村有个男人对村里的人热情,乐于助人,勤劳,每天早上还要晨跑,饮食有规律,从不抽烟,过年或办喜事才喝点酒.前几年查了是食道肿瘤,只能吃中药,也只有家人知道病情,他还是像往常一样生活.但过不了一年就离开.
癌症治疗是个综合工程,饮食只是其中的一个重要举措
用厚朴生姜半夏甘草人参汤。生姜和厚朴的量一定不能小。

厚朴半斤姜半斤,一参二草也需分,半夏半升善除满,脾虚腹胀此方真.
以前有一次肝癌没用此方,后悔莫及。
leson老师的方子所有胃癌都可以用吗?