三七养生

三七养生加入

王庸医先生与骨仙堂

恳请大家不要再这里把自己不成熟的理论发帖,谢谢。惑乱人心。王庸医先生被你们这么胡扯真是冤枉,古人的理论哪个不是几十年的总结临床验证出来的,你们才有多少?骨仙堂老师是个热心人,一个个蹬鼻子上脸的,悟?悟个什么?牛皮吹破,经典从未被超越,你说死了也就是在经典上转,你们这样有意思吗?关于那些著书注解经典的,他们想过还原经典吗?中医被你们这么闹铁定完蛋,窝里斗,一个个老子天下第一。像话?时代不同了..........王庸医先生的帖子只是他自己尽量简短的说出一些东西,真正深层他不愿意说,也根本说不出,语言能表达的有限,实实在在的学点常识吧,如今的世道基本的礼貌都没有了,发评论等于指着人家鼻子说话。礼啊........常识.....稍微有点胸襟,当年的黑道头子杜月笙三句话与大家共享:头等人有本事,没脾气的;中等人有本事嘛,一定有脾气的;末等人,没有本事,脾气比谁都大.........都在说大道至简,一个个偏偏搞得那么玄,大家一起心平气和做事多好,集思广益多好,三七生网站说实话很乱..........现今网络都是全时监控的,你们小心,咱是小老百姓,好好过日子,别瞎搀和,引用南怀瑾老师的一段话与大家分享:“做任何学问都一样,无论是:打坐、修道、学佛、参禅、做内功,研究医学,先不必好高骛远,侈谈高深理论,成仙成佛都暂不必谈,但修养到在世无病无痛,死时干净俐落,一不累己,二不累人,这已是不易,且慢奢望成仙作佛”为什么有病,真切诚心恳请大家好好思考自己的原因,谢谢。多有得罪,望各位海涵。人生难得平安,祝大家平安!!!
追说一句:不要搞偶像崇拜.....害人害己
这是因为什么事啊,楼主这么大火气?
看了你这个烂帖子,气的脚丫子痛,真想踢你几脚。还网络实时监控,一个被奴役的思想。懦弱胆怯的偷生者。。。。。
哈哈哈。。。。。

我看过王庸医先生的博客,确实很不错,支持王庸医,希望王庸医能有更多更好的文章与大家分享。
看不懂,有点莫名其妙。
杏林医怪,对不起,可能帖子内容多有冒犯,不好意思
你以进为退,我也学你,向你说一声对不起,多有冒犯。呵呵。。。。
哦,原来....你们懂的