三七养生

三七养生加入

入秋皮肤痒,抓后像被蚊子叮过一个一个的包

这两天天气变冷, 开始是小腿内侧很痒,抓后没一会儿就起多个像被蚊子叮过似的的红色的包, 越抓范围渐过大, 原来起的红包也是一样会痒.

是皮肤干燥的原因吗?  可是涂润皮露后一样痒, 只用了两天,  是时间还不到吗?  受不了, 就用过氧化水擦一下.

不知道是什么原因啊.
受寒了.荨麻疹,也叫风团
会自己好吗?还是要吃点什么药?
我也和楼主一样的情况
还是寒气吧,保暖!
我每年的秋冬季也是这样子,右膝盖上方内侧位置特别严重都抓破了。
我的小腿也是的,就是怀宝宝那年开始有的,现在每年冬天冷的时候就发作,都不知道怎么治.抓时间长了就会有些透明的小泡泡出来,要抓破了才不痒,睡觉的时候特别痒,两个小腿都快长满了.抓过之后就会结壳,等好了就有一小点一小点的小白点.不知道会不会传染呢.
准备试试这个来洗,麻黄桂枝汤:桂枝3G  麻黄3G  白芍3G  杏仁2G  炙甘草2G  生姜2片  大枣1枚(掰开)
http://www.37ct.com/viewthread.p ... E7%97%92&page=2