三七养生

三七养生加入

女儿为什么额头中间上有一竖道是隆起的

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/451012458/Image/6%M3FHESC]H$T$1JVZ2QWRL.jpg
女儿四个月后就发现额头中间上有一竖道是隆起的,从两眉之间一直到额头顶部,现在九个月了,没有什么不正常的地方,请问这条竖道隆起是怎么回事呀。
为了方便大家观看,我上传一张照片
图片怎么打不开?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/451012458/Image/6%M3FHESC]H$T$1JVZ2QWRL.jpg
图片大了,几百k的一般上传容易些。
谢谢版主,我再试试
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/451012458/QQ/WinTemp/RichOle/Z7~%V~62DNE$MOT4Y}%Y2M0.jpg  大家看看 就是额头的位置 从眉心上面一点一直延伸到发际
我剪切了一下 看看才8K,怎么也显示不出来?
回复 4# 知周

版主,我试了几次还是不行啊
那就发到别的地方(比如QQ空间),然后把链接发上来。
回复 9# 知周

谢谢版主,看看这样行不行
链接是http://user.qzone.qq.com/23126214/infocenter#!app=4
相册中的微博相册中的那一张 看的比较清楚
似是太阳经气不降。
平时给顺着足太阳膀胱经的循行,自上而下推一推,着重按揉委中、承山穴。试试看。
回复 12# 知周

谢谢版主!我先去学习如何按摩