三七养生

三七养生加入
楼主: 摄心为戒

白丁老师推荐济南中医目录

我们一开始找赵永山大夫看,因为离那边远他推荐我们看的庞大夫。我家孩子1-3岁期间都是在两位大夫那里看病 ...
yueranmama 发表于 2012-5-22 12:02

yueranmama,给您发短信了,能查收一下吗?
yueranmama,给您发短信了,能查收一下吗?
弱水三千 发表于 2012-5-30 09:47

你好,有什么可以帮你的。
回复 34# yueranmama

你好,请问您认识青岛的好中医么?能否推荐一个,我3个月未来月经~~
回复 31# 桐柏

可以问问骨仙堂,他知道的。
回复  yueranmama

你好,请问您认识青岛的好中医么?能否推荐一个,我3个月未来月经~~ ...
小小栀子花 发表于 2012-6-5 10:34

也想问问青岛的好中医呢
原来济南有这么多大师~~~太感谢了~
青岛市的可以到李村金岭路东段一个社区门诊,找蔵大夫看看。周六周日排队的人很多。他是先诊脉再说你的症状,最后开药。
我想问一下 糖尿病 支气管扩张、以及乙肝方面的找哪位先生呢
看了您推荐的大夫都很好,可不知哪位大夫治我母亲的病更有把握和经验。白丁医者是很热心又充满善心和爱心的人,请烦您给我推荐。不胜感激!希望您能尽快回复,想趁元旦放假跟母亲看医生。病情如下:
   患有慢性胃炎和肝内胆管结石十几年,还有子宫肌瘤,三年前胃镜检查为糜烂性胃炎伴萎缩性胃炎,曾吃过好多中药,未根治,经常犯。近几年白细胞偏低,2600左右。一个月前患感冒,高烧39度多,用抗生素,地塞米松等出了好多汗,三天后退高烧,但低烧至今。感冒三四天后就感到胃不舒服,胃隐痛,不思饮食,只喝点稀饭,饱胀感,常咯气,浑身没一点力气。喝中药18剂后,现在说话有些力气了,但胃仍不舒服。最近做胃镜检查患有食管炎,糜烂性胃炎伴肠化,还有胆汁反流。大夫说糜烂性胃炎伴萎缩性胃炎离癌变差一步,糜烂性胃炎伴肠化就只差半步了。谢谢了!
有潍坊的妇科名医吗?谁能推荐位?感谢!
刘尔锐就免了,每天几十号人围着她,己经让她无心也无力耐心听完你的症状,听你说话的时间永远比她飞速写药方的时间还短。药更是贵的离谱。
回复 1# 摄心为戒

前两位医生真让人心仪!

高树中老师在哪里坐诊?
请问白丁老师有没有推荐的青岛的中医?谢谢
请问月含山老师坐诊的宏济堂和育生堂有没有电话,需要预约吗?
月含山老师近几日外出,8日下午正常坐诊。
回复 45# 中医救命
非常感谢中医救命!